| Крысофобия |
| Onotolevna11 | Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:00 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Наверно, каждый из нас сталкивался с людьми, которые боятся крыс и испытывают к ним отвращение. Кто что слышал глупого и несоответствующего реальности?
Одна крыса - счастье, а две крысы - двойное счастье! :)
|
| |
|
|
|
| Onotolevna11 | Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:31 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| ситуация: я принесла домой крысу (тефт.), мама позвонила подруге (агентство ОБС). То ли похвастать хотела, то ли пожалиться, вообщем я не знаю. сажаю крысу на плечо, идя по квартире, встречаю маму, уже поговорившую с подругой, происходит диалог: -ТЫ ЧТО?! ОНА ЖЕ ВЦЕПИТСЯ В ГОРЛО И ПЕРЕГРЫЗЕТ СОННУЮ АРТЕРИЮ!!! -почему? -ну они же всегда так делают!..
|
| |
|
|
|
| Kroljka | Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:52 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| у мамы сотрудницы на работе ляпнули, что когда 2 девочки живут долго вместе, то одна становится мальчиком и у них могут появиться дети
|
| |
|
|
|
| Arseniy | Дата: Суббота, 21.03.2009, 16:33 | Сообщение # 4 |
 Майор
| очень обидно, когда говорят на моих крысок "какая гадость", так и хочется им (крысам) сказать "ФАС"... самое обидное, что это говорят люди, которых не пошлешь на 3 буквы...(((
Сообщение отредактировал Arseniy - Суббота, 21.03.2009, 16:35 |
| |
|
|
|
| Сарделька | Дата: Суббота, 21.03.2009, 19:55 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| сестра говорит,что если 2 мальчика живут,то они будут гомосятину разводить и еще мамина знакомая сказала,что были случаи,когда домашнии крысы залезали хозяевам в рот,хозяева задыхались:D
|
| |
|
|
|
| LOKO | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 01:51 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Какие ужасы рассказываете
|
| |
|
|
|
| Kroljka | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 09:25 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Quote (Сарделька) естра говорит,что если 2 мальчика живут,то они будут гомосятину разводить biggrin и еще мамина знакомая сказала,что были случаи,когда домашнии крысы залезали хозяевам в рот,хозяева задыхались:D по поводу задыхались - это может и правда... но большинство случаев из-за хомячков, а все вообще из-за глупости хозяина животного....по-моему, когда целуешь крысу в нос она никак не может оказаться в глотке.. если только сразу после поцелуя ее туда не запихнуть
|
| |
|
|
|
| Onotolevna11 | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 11:10 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| оч много мифов именно с репродуктивной способностью крыс связано: Quote (Kroljka) у мамы сотрудницы на работе ляпнули, что когда 2 девочки живут долго вместе, то одна становится мальчиком и у них могут появиться дети biggrin Quote (Сарделька) сестра говорит,что если 2 мальчика живут,то они будут гомосятину разводить biggrin Когда я у LOKO брала крысенка, многие (в частности вполне адекватные люди, от которых я не ожидала такого) заводили диалог типа: - а ты мальчика берешь? - нет, девочку - а зачем? им же размножаться надо, иначе они умрут! на вопрос "а куда крысят девать потом?" следовали варианты, о которых я промолчу, ибо они ранили мою тонкую, нежную душу...
|
| |
|
|
|
| Ocya | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 09:54 | Сообщение # 9 |
|
Полковник
| На днях в поезде разговорились с молодым человеком. Так вот, он рассказал мне "страшную" историю, что в Воронеже в районе ВГУ (внизу по горе) водятся крысы размнром, по его показу- с приличную собаку. Якобы, он сам их там ловил. Местные жители их страшно боятся, так как те нападают и могут загрызть...
|
| |
|
|
|
| Samyrik | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 11:44 | Сообщение # 10 |
 Майор
| Когда я на работе сказала, что у меня появились крысы мне сказали : "Они тебя поробатят! Крысы-безумная идея. Они воняют!". Мама тоже не понимает моего увлечения. Вообщем, никто меня не понял.
|
| |
|
|
|
| Samyrik | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 11:46 | Сообщение # 11 |
 Майор
| Quote (Ocya) водятся крысы размнром, по его показу- с приличную собаку Я думаю, это явное приувелечение, мы все-таки не в Чернобыле живем.
|
| |
|
|
|
| Kroljka | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 12:19 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| вот про крысу размером с кошку поверю... сама видела.... но вот с собаку - это уже совсем... разве что они не имели ввиду маленького терьерчика... а мама меня очень понимает)))) они мне на 8е марта даже хотели крысю подарить... но в магазине не оказалось крысок)))
|
| |
|
|
|
| Ocya | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 12:21 | Сообщение # 13 |
|
Полковник
| Во-во, как раз этот молодой человек и сослался на Чернобыль. Типа- мутации такие.
|
| |
|
|
|
| Onotolevna11 | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 12:28 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| ну не знаю, про крыс таких размеров... как говорится, у страха галаза велики... кошки тоже разные бывают, вот мейн-кун 15 кэгэ весит... Quote (Ocya) Местные жители их страшно боятся, так как те нападают и могут загрызть... как по мне, так собаки страшнее - они часто могут без причины напасть, да и пасюки человека боятся больше, чем он их. (сама видела, правда, попадались довольно любопытные экзмепляры )
|
| |
|
|
|
| Kroljka | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 12:40 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| по поводу размером с кошку - это с такую небольшую красивую кошку-девушку.. аккуратную такую))) килограммов в 5-6)))) но все же с кошку)))) но это дикие)))) и кидаются они редко и в случаях самообороны....
|
| |
|
|
|
| Ocya | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 12:48 | Сообщение # 16 |
|
Полковник
| Кило 5-6 для крыски, это слишком. Около 1 кг декорашки с ДГК есть, но чтоб дикая такого размера... у нас на даче крыс много бывает, но все обычного размера. Скорее всего с какой-нибудь нутрией или еще с кем спутали.
|
| |
|
|
|
| Onotolevna11 | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 12:53 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| у меня кошка 2.5 кило - представить крысу с нее размером не могу - какой-то монстр...
|
| |
|
|
|
| Onotolevna11 | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 13:59 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| меня убивает, когда люди начинают разговор про хвост, якобы он такой холодный, лысый, склизкий (аки змея, хотя на самом деле змеи нифига не такие - они мягкие, сухие и теплые ). Даже слышала, что он ядовитый ... Когда отчим увидел в первый раз как бежит крыса, он оч удивился - неужели они хвост при беге держат над землей (действительно иногда даже трубой стоит )?! да нет, они этакие динозавры из старых фильмов прошлого века...
|
| |
|
|
|
| extra | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:36 | Сообщение # 19 |
 Майор
| Сарделька, что касается гомосятины: у меня Макс периодически этим делом других мальчишек достаёт, любви наверное ему очень хочется.
Сообщение отредактировал extra - Понедельник, 23.03.2009, 23:44 |
| |
|
|
|
| Varvara | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:11 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Про крыс размером с кошку еще СМИ периодически миф поддерживаются. Вот люди и «видят» таких крыс. Миф безобидный, пусть народ развлекается Самыми вредоносными мифами для декоративных крыс, на мой взгляд, являются такие заблуждения, как: Крысы не пьют воду (мне такое даже продавец в зоомаге заворачивала) Крысы едят все, даже бетон... Крысы очень живучи (и как следствие их можно выносить на мороз, выкидывать из окон, кидать в водоемы и т.д. и т.п.)
|
| |
|
|
|
| Сарделька | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:43 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| вот...и тут гомосеки
|
| |
|
|
|
| Onotolevna11 | Дата: Пятница, 27.03.2009, 09:48 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| так, насчет гомосятины.. когда у тефтельки течка, за ней носится злата и.. кхм.. насилует ее.. такой грохот по ночам стоит! караул. че делать хз... а ведь течка у них раз в 4-5 дней..
|
| |
|
|
|
| Varvara | Дата: Пятница, 27.03.2009, 10:10 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| Сарделька, Onotolevna11, у меня только Савва пытался наскакивать на других крыс и то это быстро прошло. А остальные не в чем подобном замечены не были Где-то читала, скорее всего на буме, что девочки чаще этим занимаются.
|
| |
|
|
|
| Onotolevna11 | Дата: Суббота, 11.04.2009, 10:50 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| Varvara, а что делать? любви-то хочется.. а куда денешься с подводной лодки?
|
| |
|
|
|
| Ocya | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 09:35 | Сообщение # 25 |
|
Полковник
| Недавно удивила подруга. Давно не виделись... Я спрашиваю: "Что не заходишь?" А в ответ- "У тебя же крЫЫЫЫсы!!!" И что? Съедят они ее? И ведь зверей любит, сама всегда собаку или кошку держала. Попыталась ей рассказать, какие это отличные зверюшки, ко, чую, за раз не удалось снять предубеждение. Зато другая подруга, придя в гости и взяв на руки Машуню, потом ее отпускать не хотела , хотя сначала тоже морщилась, типа, зачем тебе крысы...
|
| |
|
|