| Предложение по названию КДК «Черноземье» Далее стандартная процедура. Нужен Устав (вариант продумываю), Председатель (предлагаю Сергея) Заявления на имя председателя, от желающих вступить в клуб. Ну пока мыслей больше нет... А еще члены правления клуба должны быть выбраны/назначены и план мероприятий на год/полгода кажется все. Меня тут работой придавило, пореже, появляюсь. --------------------------------------------------- Устав обсуждать здесь же будем или новую тему создать? первую часть я набросала. нууууу. как смогла. Серди нас юристов нет случайно? давайте обсуждать. Мне первый пункт каким-то кривоватым кажется. Остальные пункты вроде ничего на мой взгляд, но их можно или распростонить (сделать более подробными) или выкинуть (если они большинству покажутся лишними) 1 часть устава должна включать: название, цели общественного объединения, его организационно-правовую форму; Устав общественной организации Клуб Декоративного Крысоводства «Черноземье» 1. Общие положения 1.1. Региональное общественное объединение Клуб Декоративного Крысоводства «Черноземье», в дальнейшем - "Организация", является добровольным, самоуправляемым, некоммерческим общественным формированием, созданным в форме общественной организации по инициативе граждан РФ, объединившихся в области развития цивилизованного декоративного крысоводства. 1.2. Полное наименование Организации: Воронежская Региональная Общественная Организация Клуб Декоративного Крысоводства Черноземье. 1.3. Сокращенное наименование ВРОО КДК Черноземье 1.4. Организация создается без ограничения срока деятельности. 1.5. Организация действует в соответствии с Конституцией РФ, ГК РФ, на основании Федерального закона "Об общественных объединениях". 1.6. Организация осуществляет свою деятельность на территории Центрально-Черноземного региона 1.7. Организация функционирует без государственной регистрации и приобретения прав юридического лица. 1.8. Организация имеет все права и обязанности, предусмотренные Федеральным Законом "Об общественных объединениях". 1.9. Организация может вступать в российские и международные общественные объединения. 1.10. Организация имеет круглую печать со своим наименованием, эмблему и собственную символику. 1.11. Местонахождение постоянно действующего руководящего органа Организации (Правления) – г. Воронеж. 1.12. Настоящий Устав вступает в силу с момента принятия его Общим Собранием и считается заключенным на неопределенный срок.
Сообщение отредактировал Varvara - Четверг, 21.05.2009, 16:20 |