| Помогайте сделать сайт лучше! |
| LOKO | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:47 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Приветствуем Вас на нашем сайте! Мы ставим себе 2 цели: 1 - объединить крысолюбов Воронежа и не только 2 - попытаться с вашей помощью создать реестр крыс нашего города (народ должен знать своих героев) Ваше мнение нам важно!
|
| |
|
|
|
| Varvara | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 17:23 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| какие данные нужно предоставить для попадания в реестр?
|
| |
|
|
|
| LOKO | Дата: Вторник, 13.01.2009, 02:13 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Я думаю сделать по примеру московского и питерского клубов. У них уже всё достаточно чётко расписано , для примера их реестр http://ratjack.ucoz.net/rat-reestr.xls Сделаем так: Кличка крысы (в скобках ФИО владельца и место жительства): Пол крысы: Дата рождения животного (если неизвестно, то предположительно): Окрас, маркировка, тип ушей и шерсти: Происхождение (если известно, то укажите вместе с кличками родителей еще и их окрасы) Жду предложений, может есть что лучше...
|
| |
|
|
|
| Varvara | Дата: Вторник, 13.01.2009, 14:41 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Конечно, лучше опираться на опыт Москвы и Питера. Готова, предоставить инфу о своих питомцах. Куда ее присылать или выкладывать?
|
| |
|
|
|
| Onotolevna11 | Дата: Пятница, 06.02.2009, 08:30 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| хорошо бы если на сайте помимо окрасов и типов, появились маркировки, у пдк "созвездие" достаточно хорошо сделана таблица (вообще я их встречала в интернете, но нечасто).
Одна крыса - счастье, а две крысы - двойное счастье! :)
|
| |
|
|
|
| Varvara | Дата: Пятница, 13.03.2009, 12:50 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Предлагаю из раздела «Разговоры на все темы» извлечь крысиные темы: «Помогите определить окрас и маркировку» «Кто-то ОЧЕНЬ сильно любит свою крысу! :)» «Проделки наших малышей» «зачем он это делает?» И организовать для них отдельный раздел, например, «Все про крыс, НО не связанное с содержанием и уходом» Благозвучное название темы давайте придумаем вместе. И пусть туда входят темы про проделки, про поведение, про маркировки –окрасы. Про дрессировку, про зоомаги, про отношение к крысам, обсуждение фильмоы и сюжетов с участием крыс и т.д. Вообщем все-все-все, но только не связанное с содержанием и правильным уходом (для этого есть отдельный раздел)
|
| |
|
|
|
| extra | Дата: Пятница, 13.03.2009, 13:10 | Сообщение # 7 |
 Майор
| А меня смущает другое: Мне кажется что в форуме "Объявления ---> Сопутствующие товары" должны быть именно объявления, соответствующие теме. А для разговоров о клетках, наполнителях и т.п. нужно открыть отдельную тему (что и пыталась сделать Kroljka, но...).
|
| |
|
|
|
| Onotolevna11 | Дата: Пятница, 13.03.2009, 13:23 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| кстати, да. extra, права, надо немного исправить бы... а я раньше не замечала чего-то....
|
| |
|
|
|
| extra | Дата: Пятница, 13.03.2009, 13:27 | Сообщение # 9 |
 Майор
| Varvara, согласна с тобой и предлагаю просто сделать шестой пункт в форуме "О крысах", как раз для подобных разговоров, а название надо обдумать...
|
| |
|
|
|
| Onotolevna11 | Дата: Суббота, 14.03.2009, 20:26 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Varvara, extra, может что-то типа "общие вопросы" или как у СПб - "компаньон" (+названия достаточно короткие)?  Добавлено (14.03.2009, 20:26) --------------------------------------------- LOKO, а можно еще на сайте вывесить подробную инструкцию как, например, постричь коготки крысы или помыть ей хвост.
Сообщение отредактировал Onotolevna11 - Суббота, 14.03.2009, 17:41 |
| |
|
|
|
| Kroljka | Дата: Вторник, 17.03.2009, 11:31 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| хотелось бы добавить тему (если ее нету, конечно, просто я не нашла) о том, кто куда едет и может ли кто перевезти что-нибудь с собой
|
| |
|
|
|
| Varvara | Дата: Четверг, 19.03.2009, 08:55 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Quote (extra) Varvara, согласна с тобой и предлагаю просто сделать шестой пункт в форуме "О крысах", как раз для подобных разговоров, а название надо обдумать... Может так: "Крысы. Общие вопросы." И еще мне кажется, что ее нужно поставить первой в разделе "О крысах".
|
| |
|
|
|
| Onotolevna11 | Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:33 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| я предлагаю еще в разделе "обо всем" сделать отдельный форум "другие животные", потому что у крысоводов дома часто есть другие животные (извините за тафтологию), а соответственно и проблемы, связанные с ними. думаю, не стоит забивать форум "разговоры на все темы" такими темами (и опять извините за нее же ). вот, например, моя кошка переболела калицивирозом, слава богу, благополучно вылечили , так что опытом я могу поделится. или у кого-нибудь заболеет животное, не писать же в крысиный раздел ветеринарии... не думаю, что на форуме люди ограниченные и не могут поделится советом или помочь так же вопрос пристройства других домживов. (простите за сумбур полный)
Сообщение отредактировал Onotolevna11 - Четверг, 19.03.2009, 14:52 |
| |
|
|
|
| Varvara | Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:26 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| LOKO, Спасибо, Вам за все изменения
|
| |
|
|
|
| LOKO | Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:30 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Varvara, Предлагайте ещё...
|
| |
|
|
|
| Onotolevna11 | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 18:54 | Сообщение # 16 |
 Полковник
| я так подумала, что надо привлекать массы и создала группу в контакте. вот ссылка ТЫК. думаю, что не зря. надеюсь, вы меня поддержите
|
| |
|
|
|
| Varvara | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 09:33 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Onotolevna11, у меня в контакте нет регистрации... Мне одноклассников выше крыши хватает, не успеваю спам удалять А вообще это вопрос... как народ собрать. Ведь не может быть, что в миллионном городе всего 28 крысоводов и из них только 5 активных пользователей интернета... Я ссылку по воронежским форумам раскидала, но толку нет...
Сообщение отредактировал Varvara - Понедельник, 06.04.2009, 09:36 |
| |
|
|
|
| Onotolevna11 | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 16:55 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| Varvara, ну дык зарегистрироваться можно а на самом деле было бы все так хорошо, если не было так печально. в воронеже точно есть люди, увлекающиеся крысами, но это в основном одиночки и в жизни они друг с другом не пересекаются. кстати, уже 1 человек в группе есть (ну, кроме меня) это, кстати, extra
Сообщение отредактировал Onotolevna11 - Понедельник, 06.04.2009, 16:58 |
| |
|
|
|
| Сарделька | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:19 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| так здорово придумали про линейку фоток на форуме)супер)
|
| |
|
|
|
| Onotolevna11 | Дата: Суббота, 25.04.2009, 17:49 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| предлагаю сделать особый раздел для "удаленных" сообщений, видимый только для админа и модераторов, куда можно будет складывать ненужные сообщения. так сказать свалка. сейчас пока нет такой необходимости, но думаю, если все будет хорошо и наш форум начнет пользоваться популярностью , то она появится. ведь не каждый захочет, чтобы при модерировании удалялись сообщения, а следовательно и из статистики они удалялись, о опять же следовательно понижался ранг. вот как-то так.
|
| |
|
|
|
| Onotolevna11 | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 02:10 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| не хотела этого говорить, но нужно открывать тему реквием...
|
| |
|
|
|
| LOKO | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 03:28 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| Onotolevna11, я видел на других сайтах, но мне кажется это ни к чему, лишний раз расстраивать хозяев. будем писать в реестре вторую дату, этого будет достаточно... я ещё вчера ночью об этом думал, но пусть общество решает...
|
| |
|
|
|
| anshi | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 10:13 | Сообщение # 23 |
|
Подполковник
| LOKO, я даже как-то не подумала насчет реестра... пойду править. upd: в той теме почему-то не возможности редактировать
Сообщение отредактировал anshi - Воскресенье, 03.05.2009, 10:16 |
| |
|
|