Выставка кроликов и грызунов 26-27 сентября Воронеж - Конкурсы, мероприятия и выставки - О крысах. - Воронежский крысик
Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: Samyrik 
Воронежский крысик » О крысах. » Конкурсы, мероприятия и выставки » Выставка кроликов и грызунов 26-27 сентября Воронеж
Выставка кроликов и грызунов 26-27 сентября Воронеж
VarvaraДата: Вторник, 15.09.2009, 10:20 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Выставка кроликов и грызунов 26-27 сентября Воронеж

--------------------------------------------------------------------------------

Уважаемые владельцы декоративных кроликов и грызунов г. Воронежа и Центрального Черноземья!
26-27 сенбря 2009 в г. Воронеж пройдет выставка кроликов и декоративных грызунов.

Место проведения: г. Воронеж, ул. Средне-Московская 32б, ТЦ «Поиск»

Приглашаются к участию в выставке владельцы и заводчики:
кроликов, шиншилл, хорьков, морских свинок, декоративных крыс, дегу, монгольских песчанок, декоративные мышей, хомяков и др.

Наличие родословной и других документов не обязательно.

Экспертом на выставке будет Мирзоева М. (Ставрополь).
Заявки принимаются до 21 сентября с внесением в каталог и до 24-25 сентября без внесения.

В заявке необходимо указать:
1. Вид животного
2. Кличка животного.
3. Пол
4. Возраст
5. Окрас
6. Имя хозяина
7. Имя заводчика (если известно)
8. Координаты для связи.
Заявки высылать на адрес: reklama-vrn@tdpoisk.ru или в личку.

Регистрационные взносы: кролики - 500 руб, прочие - 300 руб. При регистрации более 3 животных от одного хозяина -скидка 10%, иногородним: 1 животное - 10%, 2 животных - 15%.

На все вопросы с удовольствием отвечу в личке или е-mal: reklama-vrn@tdpoisk.ru
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Может кто-то сходит посмотрит? И поделится впечатлениями.
(Я б с удовольствием, но к сожалению, я пока не ходячая.)

Насчет, выставлять животное, лично я крепко бы подумала, все ж не известно, как все будет организовано. (если только Мусю выставить, как «жертву беспредела зоомагазинов»)

Если кто решится выставить животное, то лучше всего приобретите «бокс», закрытую пластиковую клетку, т.к не известно, как там вет. контроль будет осуществляться (и будет ли вообще)

Для первого раза хорошо было бы все посмотреть разузнать, познакомиться с организаторами, может связь наладить, может листовки (по уходу за крысой) в магазин предложить и т.д.

Народ, отписывайтесь, кто-что думает?:) Кстати, выставка отличный повод для встречи smile
Эх, жаль я не хожу…

Да, а кто-нибудь знает куда владелец форума Сергей пропал?

Сообщение отредактировал Varvara - Вторник, 15.09.2009, 10:22

LOKOДата: Вторник, 15.09.2009, 13:06 | Сообщение # 2
Полковник
Информация об "эксперте"

Кинолог-кроликовод решил денег в Воронеже заработать. angry dry

Регистрационные взносы уже снижены : кролики - 300р, мелкие грызуны - 150р biggrin

Посмотреть можно, а участвовать никому не советую, ИМХО... wink

Сообщение отредактировал LOKO - Вторник, 15.09.2009, 13:07

СарделькаДата: Вторник, 22.09.2009, 11:21 | Сообщение # 3
Генерал-майор
о,да!давайте сходим:)

extraДата: Пятница, 25.09.2009, 21:41 | Сообщение # 4
Майор
А в котором часу начало знает кто-нибудь?

OcyaДата: Понедельник, 28.09.2009, 13:55 | Сообщение # 5
Полковник
Ну, что, был кто-нибудь на выставке? Отпишитесь, что там было интересного. Я только сегодня узнала о ней. Да, все равно, уезжала на выходные.

СарделькаДата: Понедельник, 28.09.2009, 21:37 | Сообщение # 6
Генерал-майор
я вот не смогла sad

VarvaraДата: Вторник, 29.09.2009, 14:22 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Сама я на выставки не была. Но там была моя знакомая. Она выставляла мышей и песчанок.

О выставки в целом сказала: «Не все конечно, гладко». Но зрителям нравилось.

Что удивительно на выставку грызунов каким-то чудом затесались хорьки smile они в основном и взяли все зрительские призы.

Ставропольский эксперт судила только кроликов. Для мелких грызунов был только пэт класс. Песчанка моей знакомой получила приз в номинации «Самый пушистый хвост»

Вет контроль был.

В общем, моя знакомая оценила выставку так: «Для первого раза не плохо»

По поводу выставки мы с ней общались буквально пару минут, позже она обещала рассказать более подробно.

Возможно размещу здесь ее фотографии, если разрешит.

Воронежский крысик » О крысах. » Конкурсы, мероприятия и выставки » Выставка кроликов и грызунов 26-27 сентября Воронеж
Страница 1 из 11
Поиск:

Rambler's Top100