| Подумаем о встрече ? |
| Varvara | Дата: Четверг, 30.04.2009, 11:11 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Давайте подумаем о встрече На улице тепло, погода хорошая И кажется, эта идея уже витает в воздухе. Предлагаю обсудить место и время. У меня два варианта мест. Или где-то в центре, т.к. туда удобно приехать из любого конца города. Или в парке за институтом Искусств, т.к. если судить по комментариям, многие живут в северном. я могу практически в любой будний день быть на встрече и в центре (без крысы) и в северном (с крысой). Или в любом другом р-оне города (без крысы) В выходные в городе меня практически не бывает Предлагайте свои варианты!
|
| |
|
|
|
| anshi | Дата: Четверг, 30.04.2009, 15:54 | Сообщение # 2 |
|
Подполковник
| Живу в северном, у гормолзавода. Так что мне в принципе удобно и в северном, ну и в центр могу подъехать. Идея со встречей тоже очень нравится! Знаете, я тут подумала: я ведь никогда в реале не общалась с цивилизованным крысоводом. Разве что с парой "крысодержателей", но это ж не то. В общем, +1 к встрече! Кому когда удобно?
|
| |
|
|
|
| Onotolevna11 | Дата: Четверг, 30.04.2009, 18:17 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Varvara, а это идея! я живу далековато... ост.Техникум, что перед Отрожкой, так что, в принципе, с крысой навряд ли получится. если народ в основном концентрируется в северном (единственное, знаю, что LOKO недалеко от меня живет), то немного глупо перетягивать одеяло и тащить к себе на район.. надеюсь, что встреча не первая и последняя . а так где-то в августе права получу и будет больше возможностей, потому как с крысой в автобусе (90, 79) ехать - пытка для обеих. да и народ у нас не всегда адекватно реагирует именно на крыс - улыбаются пока хвоста не увидят насчет времени, мне подходит любой день недели, но с понед по пятницу лучше вечером, начиная часов с 4-5.
Одна крыса - счастье, а две крысы - двойное счастье! :)
|
| |
|
|
|
| anshi | Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:31 | Сообщение # 4 |
|
Подполковник
| Насчет времени: мне подходит, как и Onotolevna11, и день в принципе любой, если не случится ничего экстраординарного. Хочу-хочу-хочу встречу
|
| |
|
|
|
| Сарделька | Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:43 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| о,да:) я живу на 9 января.впринципе недалеко от гормолзавода.хочется встретится очень-очень:)особенно с крысами:)а если сними,то где?на улице в парке?можно:)но чтоб не шумно было:)и тепло-тепло хотя по-хорошему это в помещении делается... если уж без крыс будем встречаться,то можно в центре,чтоб всем было удобно... мне подходит понедельник и среда-это если в мае(я в этот месяц работаю)
|
| |
|
|
|
| LOKO | Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:51 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Предложу так: первый раз встречаемся без крыс и планируем проведение выставки(где и встретимся уже с питомцами)...
|
| |
|
|
|
| Сарделька | Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:52 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| здорово!!!!!!!!!!! а кто же будет оценивать наших крысаков?:)
|
| |
|
|
|
| LOKO | Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:01 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| думаю, сами и оценим... Глаза у всех есть, недостатки и достоинства видны сразу. Так когда-то воронежское собаководство поднималось(некоторые породы , кто знает тот поймёт)
|
| |
|
|
|
| extra | Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:15 | Сообщение # 9 |
 Майор
| О да! Идея классная! Что касается места, то мне удобнее было бы в северном, но не принципиально. Где решите, туда и подъеду. Временем тоже пока что распологаю. Так что жду встречи!
|
| |
|
|
|
| LOKO | Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:16 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| extra, слово за Варварой ждёмс...
|
| |
|
|
|
| Varvara | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 12:26 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Ага! Решили всю ответственность на меня сложить :)) Ладно! Я все внимательно прочла и вот, что получается: Место: Центр Кто знает, как сейчас в Орленке? Или где еще в центре есть тихие места? Подсказывайте! (Кольцо, Петровский – слишком шумно) Время: 18:30 День: Среда. (13 мая) Предлагаю, или в эту среду (6 мая) или в следующую (13 мая), Если у кого-то уже есть личные планы на 6-ое, думаю к 13 мая уже все смогут вставить встречу в свои планы. Отписываемся 6-е или 13-е и обсуждаем место. Орленок парк за ВГУ (не знаю скамейки там есть?) парк за Спартаком парк за памятником Есенину Может какие кафешки открытые? (я по кафешкам не спец)
Сообщение отредактировал Varvara - Понедельник, 04.05.2009, 17:15 |
| |
|
|
|
| anshi | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:06 | Сообщение # 12 |
|
Подполковник
| меня в принципе устраивает как 6, так и 13. Если 6, то хоть отвлекусь, но треньку придется пропустить Насчет места: в Орленке вроде была какая-то кафешка, хотя больше так- одно название. Мне больше нравится Quote (Varvara) парк за Спартаком парк за памятником Есенину Добавлено (04.05.2009, 13:06) --------------------------------------------- upd: хотя пожалуй лучше 13... а там как решит большинство
Сообщение отредактировал anshi - Понедельник, 04.05.2009, 12:51 |
| |
|
|
|
| Ocya | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:43 | Сообщение # 13 |
|
Подполковник
| Встреча- это здорово. И среда подходящий день, без разницы 6 или 13, но вот время... В 18 ни как не успею, только в это время работу заканчиваю, а еще с Юго-Запада добираться. Раньше 19 не успею. Но, если кто-нибудь даст контакт (телефон), то по наводке как-нибудь вас найду и попозже. Уж с часок то вы потусуетесь?
|
| |
|
|
|
| Сарделька | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:06 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| ну вот)))))))все уступают друг другу)))))) давайте еще фотки тут выложим свои:)чтоб узнать,телефонами обменяемся?и раз уж Ocya, не может,то может в 19 тогда? орленок облагородили,он даже приличным стал....можно в вермешеле на проспекте-там открытое кафе- удобно все будет сидеть
|
| |
|
|
|
| Varvara | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 17:14 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Конечно, сделаем корректировку времени, давайте в 18:30, пока все соберутся, как раз и Ocya подъедет. Но не все еще отписались... Я как-то тоже склоняться стала к 13-му. Вермишель на проспекте очень близко к проезжей части, в это время там жуткая пробка рядом и шум машин. ждем еще предложения и мнения
Сообщение отредактировал Varvara - Понедельник, 04.05.2009, 17:18 |
| |
|
|
|
| anshi | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:19 | Сообщение # 16 |
|
Подполковник
| Ну мне сейчас в принципе легко временем распоряжаться, но все же наверно лучше 13. За 1 день может не все смогут планы скорректировать, а так проще скооперироваться... Насчет места: если большинство за открытый воздух (и погода не подведет), то либо парк, либо открытая кафешка. А можно например, во "время есть" у драмтеатра. Там не шумно/не темно.
|
| |
|
|
|
| Varvara | Дата: Среда, 06.05.2009, 17:19 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| anshi, кстати, хорошая идея. Можно встретиться в парке у театра, там скамеек много, а если погода окажется плохой, то можно переместиться в кафе.
|
| |
|
|
|
| anshi | Дата: Четверг, 07.05.2009, 09:33 | Сообщение # 18 |
|
Подполковник
| Varvara, ну кагбе да, да только эти скамейки почти всегда заняты, трудновато там будет собраться... Предлагаю так- если погода хорошая- то встречаемся у Орленка, около фонтана(?) перед входом. Ну а если нет- во время есть. Кстати, поглядела на ДГК, там народ, участвующий во встрече, выкладывал свои фотографии, дабы легче было найтись. Как считаете, может, и нам так сделать?
|
| |
|
|
|
| Сарделька | Дата: Четверг, 07.05.2009, 10:15 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| я про фотки уже предлагала
|
| |
|
|
|
| anshi | Дата: Четверг, 07.05.2009, 10:20 | Сообщение # 20 |
|
Подполковник
| Сарделька, ой, да А что насчет места? Устраивает?
|
| |
|
|
|
| Сарделька | Дата: Четверг, 07.05.2009, 12:20 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| да-да:)устраивает:)там стало лучше уже:)облагородили:) что ж...начну первая:) ммм....поприличней бы фотку найти :D Добавлено (07.05.2009, 12:20) --------------------------------------------- Арсений,а вы пойдете?
Сообщение отредактировал Сарделька - Четверг, 07.05.2009, 12:20 |
| |
|
|
|
| Onotolevna11 | Дата: Четверг, 07.05.2009, 14:44 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| ну тех, кто вконтакте есть, я на лицо знаю.. но, чорд, я постриглась недавно, фоток новых нет. что делать?! *судорожно ищет свою фотку*
|
| |
|
|
|
| Сарделька | Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:30 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| кстати,я не могу ваших альбомов посмотреть...так что фотайтесь:)
|
| |
|
|
|
| Onotolevna11 | Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:32 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| Сарделька, все на самом деле решаемо у меня просто альбомы скрыты все. ща для наших крысоводов открою
|
| |
|
|
|
| Varvara | Дата: Вторник, 12.05.2009, 11:18 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| Кто завтра планирует придти? Напоминаю: Место: Орленок (рядом с фонтаном) Дата: 13.05.09 Время: 18:30 Я выгляжу примерно так, фотка годичной давности. Что-то у меня новых фот совсем нет, не люблю я фотографироваться.
Сообщение отредактировал Varvara - Вторник, 12.05.2009, 11:20 |
| |
|
|