| Зоомаги города Воронежа |
| Onotolevna11 | Дата: Пятница, 24.04.2009, 19:36 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| предлагаю рассказать в этой теме все, что знаете о зоомагазинах г. Воронежа. так сказать, думаю необходимо составить реестр ( ) их, наподобие ветеринарного
Одна крыса - счастье, а две крысы - двойное счастье! :)
|
| |
|
|
|
| Onotolevna11 | Дата: Пятница, 24.04.2009, 19:44 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| я, конечно, никому не навязываю свое мнение, так сказать сугубо ИМХО. но я резко отрицательно отношусь к "Зоораю". т.к. там самые высокие цены по городу и продавцы, которым отдаешь деньги за товар и чувствуешь, что еще и должна им осталась + полное отсутствие элементарных знаний хотя бы о животных, которых они продают (в частности грызуны)... про условия содержания животных вообще молчу... бррр..
|
| |
|
|
|
| Сарделька | Дата: Пятница, 24.04.2009, 21:43 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| ну да...зоорай-зло:) кормики лучше покупать в маленьких магазинах-они там дешевые,премиум класса у нас вообще мало.....наполнитель покупаю в норе-тоже самый дешевый там...вообще в норе-хорошо:)содержание животных у всех страдает...ухаживают за грызунами везде плохо по-моему...только кто любит их вооот...а с клетками вообще проблема все плачевно...
|
| |
|
|
|
| Onotolevna11 | Дата: Вторник, 28.04.2009, 12:29 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| итак, зоомаги (те, что знаю): Нора, зоомагазин (ИП) Зоотовары. Ветеринарные услуги. Воронеж г., Фридриха Энгельса ул., 39 д., ост. Центральный рынок тел.: (4732) 90-09-44, 59-35-98 Сами с Усами, зоомагазин (ИП) Зоотовары. Бесплатная консультация врача-ветеринара. Воронеж г., Кольцовская ул., 36 д., ост. Комиссаржевской тел.: (4732) 52-68-82 Зоорай, зоомагазин (ИП) Продажа зоотоваров. Воронеж г., Плехановская ул., 18 д., ост. Детский мир тел.: (4732) 54-06-43 Воронеж г., Московский пр-кт., 58 д., ост. 45 Стрелковой Дивизии +7 (4732) 20-48-51 Воронеж г., Ленинский пр-кт., 117 д., ост. Димитрова +7 (4732) 58-25-80 Воронеж г., Революции пр-кт., 48 д., ост. Кукольный театр +7 (4732) 29-34-10 Воронеж г., Ленинский пр-кт., 131 д., ост. Остужева +7 (4732) 39-42-58 Воронеж г., Московский пр-кт., 82 д., ост. пам. Славы +7 (4732) 58-04-07 Воронеж г., Генерала Лизюкова ул., 85 д., ост. ун-м Молодежный +7 (4732) 66-15-20
|
| |
|
|
|
| Varvara | Дата: Вторник, 28.04.2009, 12:42 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Покупки делаю около дома в «зоомире», ассортимент не очень, но цены приемлемые. Животных содержат в средних условиях, но их там обычно мало. В «Норе» бываю редко. Ассортимент большой, цены приемлемые. Животными не торгуют – это большой плюс. В «зоорае» ассортимент огромный, особенно в крупных магазинах, цены, правда, дикие. Содержание животных в разных магазинах тоже по-разному. В основном в клетках присутствуют поилки с водой. Крысы обычно рассажены по половому признаку (хотя не во всех магазинах). Конечно, это не идеальное содержание, но хотя бы животных жаждой не мучают. Маленький магазин на пересечении пр. Революции и 25 лет Октября. Жуткие условия содержания животных. Некоторые клетки стоят на полу. Поилок нет, грязь ужасная. Ценами и ассортиментом не интересовалась.
|
| |
|
|
|
| Onotolevna11 | Дата: Вторник, 28.04.2009, 12:58 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Varvara, ну я когда свою тефтелическую мышь покупала, она сидела в клетке с братом и сестрой. через полторы недели приехала за кормом, сестра уже была отсажена и кормила маленьких креветочек. если честно, то меня реально пронесло, а то могла бы купить штук так 10 крыс по цене 1. я, конечно, не против, но могла бы оказаться со всем этим добром на улице. покупала на остужева в зоорае. в принципе, особых претензий не имею, но они слишком поздно отсаживают мальчиков от девочек (тефтель на момент покупки было месяца 2), кстати говоря, возможно намеренно. вызывают жалость матерые крысы, по 2-3 штуки ютящиеся в хомяковых клетках, особенно самцы (размер приличный). долгое нахождение в магазине, где есть попугаи, давит на мозг.
|
| |
|
|
|
| Varvara | Дата: Вторник, 28.04.2009, 14:16 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Onotolevna11, да я зоорай не оправдываю. И в зоорае плохо, а вдругих еще хуже. Quote (Onotolevna11) вызывают жалость матерые крысы, по 2-3 штуки ютящиеся в хомяковых клетках это вообще жуть, такие на Никитинской в зоорае сидят. да :(((( Жалко их до слез. Но всех себе забрать не возможно(((
|
| |
|
|
|
| Сарделька | Дата: Среда, 29.04.2009, 18:24 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| все пыталась фотку найти "того самого" киоска:)кто-то выкладывал уже... вообщем он находится в северном.остановка универсам северный.и на рыночке.почти рядом со входом.-цены ниже,чем везде и выбор более-менее достойный
|
| |
|
|
|
| Varvara | Дата: Пятница, 03.07.2009, 16:22 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Сегодня была в Зоорае на проспекте. Грызуны рядом с попугаями, попугаи орут, хомяки все перевозбужденны, одна из песчанок явно больная на вид, кролики перепуганные, у шиншиллы клетка завалена каким-то хламом, ей там и походить негде. И ВСЕ ЭТО ВОНЯЕТ НА ВЕСЬ МАГАЗИН! P.S: хорошо, что крысок нет.
|
| |
|
|
|
| anshi | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 15:00 | Сообщение # 10 |
|
Подполковник
| Когда-то в этом зоомаге купила Севу. Тогда там было приличнее. Нравился магазин у памятника славы, жаль, что прикрыли его... А недавно (ну, несколько недель назад) зашли в Зоорай в МП.... ну, зоорай как зоорай, если бы не одно но. Туда, видимо, перевезли хорька из Поиска (ну или это другой хорь), девочки-продавщицы засунули его в шлейку (или ошейник? не помню) и таскали по магазину. От кондиционера было довольно прохладно (я слегка мерзлява и мне было прямо таки холодно), боюсь представить, как было на кафельном полу. Бедный зверик пытался заныкаться среди товара на нижних полках, но его оттуда бодро вытаскивали. Обслуживание, конечно, поразило. На нас, собственно, внимания даже никто не обратил, продавцы были заняты тем, что таскали и гоняли хоря и, пардон, ржали над всем этим процессом Из магазинов по-прежнему нравится Нора у ц. рынка и Маугли. К последним вообще практически испытываю нежную любовь за хорошее содержание животных. Продавцы очень нравятся в обоих магазинах. И последнее: для жителей Северного р-на. Рекомендую павильончик на Невском рынке. Цены невысокие, продавцы внимательные. Зашла за кормом, спросила насчет "золотого кота". У них не оказалось, но меня порасспрашивали, чем же он хорош, записали название, и сказали что попробуют заказать на пробу. Так же в свое время начали возить Грызунчик, теперь он у них есть почти всегда
|
| |
|
|
|
| logiya | Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:27 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Здрасти. Может я конечно не по теме, но у меня такая информация для размышления: в зоорае в ТЦ Московский проспект отдают в хорошие руки крысена, вчера видела; мальчик, 8 месяцев, черный капюшончик; сидит в клетке один скучает, ждет своего хозяина Может кого заинтересует.
|
| |
|
|