Меховые попы, большие яйцы, длинные ффосты и много любви. - Будем знакомы - О крысах. - Воронежский крысик
Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: LOKO 
Воронежский крысик » О крысах. » Будем знакомы » Меховые попы, большие яйцы, длинные ффосты и много любви.
Меховые попы, большие яйцы, длинные ффосты и много любви.
СарделькаДата: Среда, 12.08.2009, 21:47 | Сообщение # 101
Генерал-майор
Статус: Offline
удачи тебе в отпуске!!!
Varvara, хватит их уже кормить таблетками!!пусть отдохнУт от них....а то лечим-лечим...а эффекта 0 sad

Добавлено (12.08.2009, 21:47)
---------------------------------------------
как мальчуганы себя чувствуют?лаки вырос??

Onotolevna11Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:59 | Сообщение # 102
Полковник
мда, это лето богато оказалось на потери, сочувствую... sad
как сейчас Сева и Лаки? smile

Одна крыса - счастье, а две крысы - двойное счастье! :)

anshiДата: Вторник, 01.09.2009, 11:49 | Сообщение # 103
Подполковник
Ух как я давно тут не была! Была в отъезде, на море отдыхала, бабушку навестила. Мальчики мои были у моей мамы, каталист там как сыр в масле- она не может устоять и отказать в чем-то наглой крысячей морде, когда та строит из себя жалобную сиротку biggrin
Лаки оказался очень шустрым- исследовал все полки на компьютерном столе smile И залазит ведь! В нем поразительно сочетаются нагленькое любопытство и, пардон, ссыкливость (уж точнее не скажешь). В общем, наверно, это типично для крыси. Никто из предыдущих пацанов не имел такой коктейль в характере. В общем, я лишний раз убедилась- сколько крыс, столько и характеров happy
И конечно, Лаки подрос! Даже за те две недели, что я их не видела! Надо собраться с духом и выложить фотографии, да вот что-то руки не доходят dry
Сева кажется все таким же. Правда, после ухода Римуса и Джеймса стал намного степеннее. Может, это доминанство так влияет (да и вообще исполнилась его заветная крысомечта), может, на фоне Лаки он так выглядит, а может- возраст берет свое. Замечаю, что стала ловить себя на мыслях о том, какой он был малышом (кажется, я выкладывала фото)- такая креветочка, такой гнидик с тонюсеньким трепетным шнурочком-хвостиком. А сейчас стал солиднее: округлился, потяжелел, нет той детской легкости, и шило в попе не зудит. Мордочка изменилась- щеки, подбородок стали шире, мясистей, что ли. Ну, у кого крыски вышли из подросткового периода, поймут наверно. Эх, все мы не молодеем, а глядя на крыс это особенно остро чувствуется....
Я все еще очень скучаю по Джеймсу. Не так чтобы прям запоями, а вот если накатит- долго не отпускает. А ведь когда-то корила себя, что люблю его меньше других... Когда он ушел- я категоически не хотела покупать другую крыску. А сейчас вот хочу. Агутика. Даже сиама не хочу, только "пасюка". А мой МЧ против. Говорит, сильно расстраиваешься, когда они уходят, напоминает, что я зарекалась завязать с крысами... А я так хочу агутя. Наверно, Лаки- это своего рода сублимация Римуса, и хотя я и Лаки люблю по-своему, и Римуса не забыла, но вспоминаю его без боли. А Джеймс вот ко мне не вернулся и мне его нехватает очень.
Ох, вот пришла с новостями, а опять нюни развесила, простите за нытье sad

VarvaraДата: Вторник, 01.09.2009, 19:29 | Сообщение # 104
Генерал-майор
anshi, как приятно читать про Лаки smile Счастья вам и долгой жизни!!!

А насчет крыс, мне всера мыж тоже сказал... может не надо больше... Ты плачешь, страдаешь... Зачем?
Нет. Без них еще хуже!
Они живут не долго, уносят кусок нашего сердца, но в замен дарят столько... Это ни чем не измеряется.
Пусть они будут! smile

СарделькаДата: Суббота, 26.09.2009, 22:00 | Сообщение # 105
Генерал-майор
Привет Анна!!!
это точно!!!я тоже за крыс!!хотя у меня никогда не уходили животные( эх,сразу слезы на глазах,понимаю,что неизбежно...и кошке уж 11 лет..и крысик не стоит на месте...)
это тяжело,но без этих маленьких существ мы не сможем совсем...
а при Мч нюни не стоит распускать,не понимают они наших горестей и нюнь... dry
так что ДА ЗДРАВСТВУЕТ АГУТИК!!!!!

Добавлено (26.09.2009, 22:00)
---------------------------------------------
И ФОТО !!!!!!!!!!!!!!!ДАВАЙ-ДАВАЙ!!НЕ ЛЕНИСЬ!!

Воронежский крысик » О крысах. » Будем знакомы » Меховые попы, большие яйцы, длинные ффосты и много любви.
Страница 5 из 5«12345
Поиск:

Rambler's Top100