| Меховые попы, большие яйцы, длинные ффосты и много любви. |
| anshi | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 00:14 | Сообщение # 26 |
|
Подполковник
Статус: Offline
| Только что звонила Ира. Операция закончена, Джеймс отошел от наркоза- это главное. Опухоль(и?) удалили, а заодно и часть брюшной стенки Это может увеличить время восстановления, возможно придется через несколько дней дополнительно накладывать швы. Но- главное, что оклемался. У нас пополнение- шебутной малыш по имени вероятнее всего Лаки. Мальчик в принципе не представляющий ценности по генам, стандарт и по шерсти и по ушам, голубой (?) капюшончик с неровной маркировкой. На Римуса кстати непохож, несмотря на описание. Мы в него влюбились, но мой любимка, кажется, от него в большем восторге, чем я. Сева с малышом уже общаются, но ночевать будут естественно порозь. Малой уже распробовал грызунчик, творожок (хотя не сразу стал кушать), хорошо ест сушняк, умеет пользоваться поилочкой и доверчиво спать на сиськах за футболкой. Чумовой парень и отличный крысь Писать можно долго, но если честно, я уже устала от эмоций, а описывать все- заново их переживать. Завтра постараюсь поподробнее А пока- смотрим. Кстати там осталось еще 2 парня и совершенно очаровательнейшая девица Грациозная и очень милая. Капюшончик то ли агуть, то ли циннамон(??). Видимо, я совсем в окрасах ни бум-бум, либо освещение не то. Короче, что-то коричневенькое, но тиккированность явно не проглядывается. Хотя может это потому, что там детский пух? Но у Джеймса его было видно, несмотря на то, что он тоже был "одуванчиком". Я эт все к чему... никому девулечка-красотулечка не нужна, не? Она ждет хозяев в зоомаге около драмтеатра. Может, кто и возьмет нашу сестричку. ЗЫ так странно, на фотках кажется не таким уж малышом, а на деле такая креветка, что как говорится, соплей перешибешь
Сообщение отредактировал anshi - Понедельник, 04.05.2009, 00:17 |
| |
|
|
|
| Varvara | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 10:38 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| Соболезную вашей потере... Замечательно пишите. Джеймсу скорей поправиться! Новенький Малыш очаровательный
Сообщение отредактировал Varvara - Понедельник, 04.05.2009, 10:43 |
| |
|
|
|
| Ocya | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:07 | Сообщение # 28 |
|
Полковник
| anshi, я тоже очень соболезную. Так печально, что наши любимцы так рано уходят. Джеймсу скорее выздоровить и больше не болеть. А Лаки просто замечательный пацанчик. Но, какой маааленький. Сева около него, как большая черная гора Он же его раздавит!!!
|
| |
|
|
|
| Сарделька | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:11 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| и такого цвета красивого
|
| |
|
|
|
| Onotolevna11 | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:15 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| как Джеймс? пусть он там поправляется и скорей домой масявочкин, ну прямо лапотулечка на первой фотке я совсем не могу
Одна крыса - счастье, а две крысы - двойное счастье! :)
|
| |
|
|
|
| anshi | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:49 | Сообщение # 31 |
|
Подполковник
| Quote (Onotolevna11) как Джеймс? Ну как... про результаты операции я рассказала, а помимо этого по 2 укола в день (в принципе немного). Ирине придется помучиться, Джеймс у нас очень толстокожий, бывало, иглы гнулись. Хотя осенью она наверно уже набила руку Результаты анализа удаленных тканей должны быть завтра. Надеюсь, что это доброкачественные образования, сами понимаете... Иначе возможна химиотерапия, да и вообще, сами понимаете. Ну а пока покажу вам мелочь. Сегодня сняла еще несколько убойных видео, но их еще надо загрузить... Так что фото:
Сообщение отредактировал anshi - Понедельник, 04.05.2009, 21:49 |
| |
|
|
|
| Сарделька | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:24 | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| какая морда человеческая:)красивый мальчик:)
|
| |
|
|
|
| anshi | Дата: Вторник, 05.05.2009, 09:28 | Сообщение # 33 |
|
Подполковник
| Quote (Ocya) Сева около него, как большая черная гора Он же его раздавит!!! А теперь любуемся, кто кого: http://vkontakte.ru/video4437282_103002282 http://vkontakte.ru/video4437282_102999101
|
| |
|
|
|
| Varvara | Дата: Вторник, 05.05.2009, 10:47 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| anshi, Ой, какая прелесть мелкая *Умиляется*
Сообщение отредактировал Varvara - Вторник, 05.05.2009, 10:47 |
| |
|
|
|
| Onotolevna11 | Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:40 | Сообщение # 35 |
 Полковник
| anshi, аааа, маленький хитрый жук! как блошка прыгает по Севе
|
| |
|
|
|
| Сарделька | Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:06 | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| о да:)какая прелесть:)шило в одном месте:)
|
| |
|
|
|
| anshi | Дата: Среда, 06.05.2009, 21:27 | Сообщение # 37 |
|
Подполковник
| Он и есть блошка Скачет, как в попу укушеный, даже шубку почистить времени нет: вроде моется, а что-то услышит- и побежал! Быстрей, а то не успеет! С Севой сегодня спали рядышком, наверно не буду запирать мелочь в маленькой клетке, вдвоем им будет веселее. Правда, придется перекрыть доступ к нашей постели: Северус приходил к нам по ночам, тушканил под одеялом- хоть как-то спасался от тоски. Теперь и не заскучает, да и Лаки иначе можно будет придавить Ира рассказывала про Джеймса: кушает не очень хорошо, но судя по всему, это отходняк после операции, прошлый раз так же было... Ну даст бог, все будет хорошо. Швы не жрет- хорошо. Добавлено (06.05.2009, 21:27) --------------------------------------------- Ирина поделилась информацией о Джеймсе (а куда ей бедненькой деваться, когда я утром выползаю в аську и начинаю ее пытать ) Кушает кашку, салатик, грызет сухарик... Вообще у Иры он там как на курорте, по крайней мере в плане питания Укольчики переносит стойко, умница. Результаты исследования тканей неутешительные, но общий смысл сводится к следующему: опухоль может выскочить снова... ну а может и не выскочить. А я стараюсь верить в лучшее. Еще Ира выложила фоточки моего пупса- и у меня сразу поднялось настроение: Шов, конечно, страшенный, но масик выглядит довольно бодрым, глазки ясные :love: Как жеж я его люблю
Сообщение отредактировал anshi - Среда, 06.05.2009, 21:27 |
| |
|
|
|
| Ocya | Дата: Четверг, 07.05.2009, 09:39 | Сообщение # 38 |
|
Полковник
| Ой, бедняжка, как сильно его порезали. Но, выглядит действительно бодро. Пусть поправляется скорее и больше не болеет, лапуня.
|
| |
|
|
|
| Varvara | Дата: Четверг, 07.05.2009, 09:41 | Сообщение # 39 |
 Генерал-майор
| Пусть скорее поправляется и возвращается к хозяйке!
|
| |
|
|
|
| Сарделька | Дата: Четверг, 07.05.2009, 10:21 | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
| шов ужасный такой...но мальчик и правда выглядит хорошим,вроде даже потолстел,значит здоров:)все будет хорошо!!!
|
| |
|
|
|
| Onotolevna11 | Дата: Четверг, 07.05.2009, 14:31 | Сообщение # 41 |
 Полковник
| фигасе мда.. шов страшненький... но выглядит бодрячком и это самое главное, значит поправится домой приедет, а там такоооое... будет его ждать маленький друг
|
| |
|
|
|
| anshi | Дата: Четверг, 07.05.2009, 15:56 | Сообщение # 42 |
|
Подполковник
| На самом деле врач предупредил, что рецидив может случиться уже к моменту снятия швов, и что делать в таком случае- даж думать не хочу. Но посмотрите, какой он умничка, уверена, с ним все будет отлично, а его жирочки я буду перебирать... ну лет 10 как минимум И насчет маленького друга... Вчера я канючила, и таки выпросила увеличение крысолимита Любимый согласился на четвертый крысохвост, раз я так мечтаю о сиаме Так что через энное время будем готовиться к прибавлению. Вот в августе в Киеве планируются черноглазые сиамы, надеюсь урвать кусочек этого счастья. Так что маленьких друзей, я надеюсь, будет двое
|
| |
|
|
|
| Сарделька | Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:36 | Сообщение # 43 |
 Генерал-майор
| ой,захватите меня в долю?в сиамскую долю?если конечно я не приобрету уже малыша до этого времени:)
|
| |
|
|
|
| Onotolevna11 | Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:40 | Сообщение # 44 |
 Полковник
| дада... и меня.... мне бы дееееевачку.... хотя давече приснилось мне, что подхожу я к клетке, а девчоночки мои совсем не девчоночки, а мужуки... О_о
|
| |
|
|
|
| anshi | Дата: Пятница, 08.05.2009, 11:25 | Сообщение # 45 |
|
Подполковник
| Товаааарищи, ну я ж не беру еще К тому же возможно до августа сиамчики появятся в Питере (не знаю, как с ними в Москве, но наверно есть). Просто наверняка в конце лета поеду в Харьков, там можно будет забрать малыша
|
| |
|
|
|
| Onotolevna11 | Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:12 | Сообщение # 46 |
 Полковник
| anshi, дело в том, что не смогу я скорее всего до августа кого-нибудь взять.. уезжаю я, на кого ж я всех их оставлю . а вот как раз в августе практика летняя кончится и все будет норм
|
| |
|
|
|
| anshi | Дата: Пятница, 08.05.2009, 17:52 | Сообщение # 47 |
|
Подполковник
| Onotolevna11, ясненько, но я думаю, если даже и брать сиамчат, то лучше из разных пометов, не родственников Сами понимаете, да? Хотя это от много зависит И кстати да- куда своих девок денете?
|
| |
|
|
|
| Сарделька | Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:01 | Сообщение # 48 |
 Генерал-майор
| по-моему крысам все равно брат,сестра,мать,отец....эт людям нельзя
|
| |
|
|
|
| anshi | Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:19 | Сообщение # 49 |
|
Подполковник
| Ну если мы говорим о вязке с целью получения потомства, то далеко не все равно- нам ведь нужны здоровые крысята, а инбридинг без крайней нужды (закепление какого-нибудь ну очень редкого признака) мягко говоря не нужен.
|
| |
|
|
|
| LOKO | Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:53 | Сообщение # 50 |
 Полковник
| anshi, абсолютно согласен, к инбридингу надо относиться очень серьёзно ( по собакам сужу )
|
| |
|
|