| Голубая мечта :) |
| Ocya | Дата: Четверг, 04.06.2009, 09:39 | Сообщение # 126 |
|
Полковник
Статус: Offline
| Ого, какой там крыс гигантский гуляет! Сарделька, самый простой способ, проверенный на собственных девченках - все перспективные для вылазок места заматывать проволокой. Возможно, в некоторых местах прутья чуть шире стоят. У меня проблема была в тех местах, где девченки сгрызли перекладины и отогнули прутья. несколько раз уходили в бега... Собственно, из-за этого пришлось клетку менять. У вас проще, металл не съедят. Кстати, можно сетку натянуть в проблемных местах. Вообщем, есть где применить умелые ручки. Удачи! А у Анси я вообще поражаюсь. Ребята не уходят даже из открытой клетки... Тут уходя, сто раз проверишь, все ли закрыто на скрепки, нет ли где возможности приподнять-отодвинуть-раздвинуть и т.д. дверцы и прутья. Иначе -утекут...
|
| |
|
|
|
| Сарделька | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:18 | Сообщение # 127 |
 Генерал-майор
| итак...курс таблеток прошел,но мы хрюкаем  Добавлено (08.06.2009, 15:18) --------------------------------------------- и грудной сбор уже давала,теперь эхинацею....эх...мальчик-мальчик...сопелька,а не мальчик вовсе... и на буме нет четких указаний как насморк лечить.... там все комплексно-лечат бронхит,вылечивается и насморк.... а антибиотики я уже давала...
|
| |
|
|
|
| Onotolevna11 | Дата: Вторник, 09.06.2009, 02:04 | Сообщение # 128 |
 Полковник
| Сарделька, ох и ох, лечитесь и выздоравливайте
Одна крыса - счастье, а две крысы - двойное счастье! :)
|
| |
|
|
|
| Varvara | Дата: Вторник, 09.06.2009, 08:53 | Сообщение # 129 |
 Генерал-майор
| Сарделька, раз насморк не проходит от антибиотиков, возможно он вовсе не простудного происхождения. Это может быть аллергия, слишком сухой воздух в квартире. может что-то хроническое... можно попробовать посадить на диету. сушка(и то не вся), вареный рис, огурцы. Аллергия бывает даже на "грызунчик" Вообще у нас Муся переодически почихивает... ну так и чхает...иногда даже с соплями. у него это скорее всего от искривления морды. антибиотики тоже не действуют на эти чихи.
|
| |
|
|
|
| Сарделька | Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:25 | Сообщение # 130 |
 Генерал-майор
| наполнитель поменяли на древесные гранулы(по моему стало меньше пахнуть...) влажность воздуха в зале 55,у меня соседняя комната,не думаю,что большая разница...на всякий случай поставлю банкус водой рядом с клеткой мы сушку не едим...без грызунчика не смогём...да и сегодня не диетет не получится посидеть...уже съели кашу,фундук,семечки начнем с воздуха  Добавлено (09.06.2009, 12:25) --------------------------------------------- о как же я люблю его мокрый нос:) сплю.сплю до 11 а мальчик уже начинает по клетке скакать с 8( привычка от моих вставаний в институт) я его выпуская,он прыгает по мне,я сплю... а мокрый нос лезит то в рот( после сна он особо "сладок" ),то в нос:) когда лезит в нос,то своими зубками-деревяшками еще цепляется за ноздрю:) ах,этот мокрый нос!
|
| |
|
|
|
| Сарделька | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:06 | Сообщение # 131 |
 Генерал-майор
| давно не фоткала своего любимца.. вот так мы превращаемся в статую,когда сильно -сильно страшно любопытный нос курносый нос шервудские зонтики
Сообщение отредактировал Сарделька - Вторник, 09.06.2009, 22:09 |
| |
|
|
|
| Сарделька | Дата: Среда, 08.07.2009, 22:03 | Сообщение # 132 |
 Генерал-майор
| это не хаска и не хлорный отбеливатель:)это мы так линяем переходами:)   Добавлено (08.07.2009, 22:03) --------------------------------------------- ДАВНО уже тут не писала.... мой Пайстик обжил уже большую кролячью клетку)по прежнему бегаем,сигаем,грызем;)надо бы фотки выложить...скоро этим займусь;)
|
| |
|
|
|
| anshi | Дата: Пятница, 10.07.2009, 14:39 | Сообщение # 133 |
|
Подполковник
| Сарделька, Пайст крысавец, правда я им больше вконтакте любуюсь
|
| |
|
|
|
| Varvara | Дата: Пятница, 10.07.2009, 16:58 | Сообщение # 134 |
 Генерал-майор
| Хороший, мальчик, хотя, какой же это мальчик? это уже крЫсавец-мужчина!
|
| |
|
|
|
| Сарделька | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 12:30 | Сообщение # 135 |
 Генерал-майор
| вот наконец и фотккккиии у меня нет лишнего веса!!!
|
| |
|
|
|
| Сарделька | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 12:33 | Сообщение # 136 |
 Генерал-майор
| дай-ка я тоби пацалуююю.... а раз нельзя,то мы тихо,незаметно подкрадемся....
|
| |
|
|
|
| Сарделька | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 12:35 | Сообщение # 137 |
 Генерал-майор
| вот такие мы красавцы
|
| |
|
|
|
| Сарделька | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 12:40 | Сообщение # 138 |
 Генерал-майор
| а вот и клетка( она неубранна,не обращайте внимание на бардак "на полу") пока жара,Пайстик валяется внизу,на наполнителе... еще я неучла факт о "вылазении" из клетки,полки слишком короткие( сделаны из остатков от откосов от пластиковых окон)....поэтому приходится вешать гамак,чтобы с полки на гамак-с гамака на крышу...а с крыши как придется..либо ломая пальцы вниз,либо ждать хозяйку,чтобы вытащила.лесенки ( спасибо Арсению) кое-как соорудила. минус этой клетки- нет боковых полок....  
|
| |
|
|
|
| anshi | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 14:24 | Сообщение # 139 |
|
Подполковник
| Клеточка нам как родная Не знаю, пригодится ли наша идея: у нас эта клетка стоит не на столике, а на табуретке рядом с ним. Таким образом, высота между "крышей" клетки и прогулочной поверхностью (столом) сокращается и очень удобно ставится лесенка
|
| |
|
|
|
| Сарделька | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:44 | Сообщение # 140 |
 Генерал-майор
| ды я видела...только у меня места столько нет:( мой принц ждет когда я его с крыши сниму..хотя иногда спускается сам...это трудно..Добавлено (12.08.2009, 21:44) --------------------------------------------- вот в пятницу уезжаю на море,на две недели:(мой мальчик будет без меня( но под хорошим присмотром родителей+с выгулами и драчками с рукой)...буду скучать...
|
| |
|
|
|
| Varvara | Дата: Четверг, 13.08.2009, 09:11 | Сообщение # 141 |
 Генерал-майор
| Сарделька, Удачно отдохнуть! У меня тоже с понедельника опуск. только я пока на дачу уезжаю.
|
| |
|
|
|
| Ocya | Дата: Четверг, 13.08.2009, 10:45 | Сообщение # 142 |
|
Полковник
| Хорошо отдохнуть всем отпустникам! А я только вернулась из отпуска...
|
| |
|
|
|
| Onotolevna11 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:55 | Сообщение # 143 |
 Полковник
| Сарделька, клетка клевая это наверно болезнь, но я уже хочу новую клетку... ждемс фоток с моря
Одна крыса - счастье, а две крысы - двойное счастье! :)
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Ocya | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 12:35 | Сообщение # 145 |
|
Полковник
| Ой-ой!!! Бедного мальчика хотят слопать! Даже мне стало страшно, глядя на эти фотки. а какой стресс пережил Пайст? Или это были цирковые трюки на тему: укрощение голодной мамы? Какой красавец -мужчина вырос. и правда, большой!
|
| |
|
|
|
| Сарделька | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:34 | Сообщение # 146 |
 Генерал-майор
| ему не стресс,а одно удовольствие)))вот только в жизни он сам лезит в рот,а на постановочныфх фотах и не засунешь
|
| |
|
|
|
| Varvara | Дата: Четверг, 01.10.2009, 00:20 | Сообщение # 147 |
 Генерал-майор
| Сарделька, а мои совсем целоваться не любят. Ну разве, что Муся немножко А Пайст, прям уже настоящий огромный крыс вы пишите. что пайст не такой огромный такой такой. на фотках видно по сравнению с руками, что крыс крупный Вы просто привыкли и вам он все не большим кажется. По виду гр 500-550
Сообщение отредактировал Varvara - Четверг, 01.10.2009, 00:23 |
| |
|
|
|
| Сарделька | Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:34 | Сообщение # 148 |
 Генерал-майор
| а он и весит 500гр я думала будет побольше..... у меня тоже не любит целоваться(только слюни пить ).я его заставляю!!!посмотрите какая недовольная морда на последней фотке!!
|
| |
|
|
|
| Varvara | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:28 | Сообщение # 149 |
 Генерал-майор
| Сарделька, похоже у нас Гришка (новенький малыш) будет целоваться. Пока во всяком случае лезет лизаться и в губы и в нос и глаз и в ухо очень щекотно )))))))))))))))
|
| |
|
|
|
| Сарделька | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:46 | Сообщение # 150 |
 Генерал-майор
| а вот когда эти когтистые лапки лезут в нос,пока я еще не проснулась до конца...хочется именно откусить голову  Добавлено (18.10.2009, 22:46) --------------------------------------------- сегодня купила своему крысятине яйца перепелиные)))сварила,он очень долго мучался,пытался разгрызть это яйцо..я сжалилась и немного его расколола))тут крыся обрадовался и уже начал есть))0ему очень понравилось,даже немного скорлупки скушали))вот и кальций
|
| |
|
|