| Это Ганжик и Даша. Они живут у нас дольше всех, примерно 1,5 года. Взяли мы их у друзей, вернее мои молодой человек захотел себе крыс, а мне тогда было как-то всёравно. Оказалось что это такие замечательные животные, что в них нельзя не влюбиться! Ганжик: Даша: Потом у Даши с Ганжиком родилось 5 крысят, но живой остался только 1. И пока мы думали отдавать его или нет он уже подрос и в итоге остался жить у нас. Т.к. изначально мы не дали ему никакого имени, то ласково называли его Малышом, так его теперь и звать. Малыш: Сначала Малыш жил вместе с мамой, но пришло время их рассаживать. Мне показалось что Даше немного скучно одной в клетке и решила при первой возможности купить ей соседку-подружку. И вот однажды зайдя в зоомагазин я увидела очаровательную ушастенькую крыску и сразу же купила её. Посмотрев на неё мой молодой человек сказал что она какая-то полулысая и страшненькая (мне тогда немного обидно стало, вот думаю: не понимает человек красоты), но уши ему очень понравились! Тогда я и решила назвать её Милашкой и кто бы что не говорил, всёрвно она у меня самая, самая! Милашка: Продолжение следует...
Сообщение отредактировал extra - Пятница, 24.04.2009, 17:04 |