| Мальчики мои! |
| Varvara | Дата: Пятница, 10.07.2009, 16:41 | Сообщение # 76 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| anshi, спасибо!!!!! Очень полезная инфа, особенно, как говорить с проводником. Если оказию не найду, то во вторник пойду с 25-м Московским договариваться. Еще вопрос. Сколько денег предлагать проводнику? 500? 800? деть безпризорный, спасен от разведенцев. Из питомника я и пытаться не хочу покупать. все равно не продадут, условия не те. Да и дело не в происхождении. я ж крысенка вообще пока брать не хотела. А тут на фотографию глянула и ВСЁ!
Сообщение отредактировал Varvara - Пятница, 10.07.2009, 16:41 |
| |
|
|
|
| anshi | Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:23 | Сообщение # 77 |
|
Подполковник
| Varvara, приютить спасенного малыша- благое дело, вы молодец. По цене: я переправляла до Питера и обратно, мне обходилось в 500 ру за переправку. До Москвы хоть и ближе, но цена наверно будет такой же, тут основная проблема в "запрещенности" грызунов. Вообще конечно цену назначает проводник, думаю, если заломят намного больше, можно и поторговаться, или обратиться к другому проводнику, но это на ваше усмотрение. Деньги передадите так, как договоритесь. Кто-то настаивает на том, чтобы заплатили вместе с крыской, кто-то легко соглашается на оплату после передачи владельцу (т.е. вам, когда прибудет) Вообще в том, чтобы договориться, нет особых проблем, просто дело это деликатное, ну и отсюды выводы: не говорить про крысу "в лоб", и вести переговоры потише и лучше тет-а-тет. Вот повезло малышу, хоть родился не в самых благополучных условиях, а уже любим
|
| |
|
|
|
| Сарделька | Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:05 | Сообщение # 78 |
 Генерал-майор
| как же я рада за вас!!!! отличный мальчиш!!!красавец с богатыми усищами!!!удачной вам переправки;)
|
| |
|
|
|
| Varvara | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 23:34 | Сообщение # 79 |
 Генерал-майор
| 9 июля ровно год, как мы с подругой выкупили Муската из зоомага. Вслух я говорила: «Я надеюсь вырастить красивого здорового крыса!» Про себя думала: «Пусть зверь просто умрет дома…» И вот прошел год. Да, он мелкий, да он хромает, да он периодически чхает! Да его хотели веты усыпить! НО! НО! НО! вот с нами он год!!!!!!! Он не чувствует своей убогости. Он счастлив и делает счастливой меня! И это наша ПОБЕДА!!! Муська со мной год! Ему год и возможно месяц или чуть меньше. Он сама ласка! Если он видит меня или мужа, то подходит к двери клетки и методично ее трясет, что бы хоть на 5 мин. (если это утро) его выпустили гулять, почесали пузико, поцеловали Он всегда докармливается отдельно. Живет в компании с большими здоровыми (ттт) крысами, которых использует, как удобные диванчики. Я пишу этот пост, а он гуляет по полу и приходит погрызть мою пятку Муся, мальчик, наш! Ты привносишь в нашу жизнь огромную радость! Живи долго и никогда не болей! Мой маленький, нежный, улыбчивый, крысик! PS1: сухарь очень сухой и очень большой, выдается ради развлекаловки во время прогулки грызется с остервенением PS2:вот первая Муськина видео-запись (осторожно трафик) http://www.liveinternet.ru/users/2271464/post79990717/
Сообщение отредактировал Varvara - Понедельник, 13.07.2009, 00:16 |
| |
|
|
|
| Varvara | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 23:37 | Сообщение # 80 |
 Генерал-майор
| anshi, Сарделька, во вторник пойду к 25-му московскому договариваться. Надеюсь у меня все получится! Очень жду Зюзика. (Его так уже назвали)
|
| |
|
|
|
| anshi | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:18 | Сообщение # 81 |
|
Подполковник
| Varvara, Мусечку с годиком! Такой чудесный крыс, такая любовь! Здоровья мальчику!!!
|
| |
|
|
|
| Varvara | Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:29 | Сообщение # 82 |
 Генерал-майор
| anshi, спасибо! за поздравление и за советы. С проводницей договорилась (ваши советы помогли, на 25- ом все не сговорчивые, удалось только с третьего раза договориться) Завтра вечером Зюзика отправят! В четверг жду!!! Держите за нас кулачки!
|
| |
|
|
|
| anshi | Дата: Среда, 15.07.2009, 19:37 | Сообщение # 83 |
|
Подполковник
| Ждем мальчика! Обязательно про него напишите, ну и фото тоже хочется Если не секрет- за какую сумму сговорились?
|
| |
|
|
|
| Varvara | Дата: Среда, 15.07.2009, 22:35 | Сообщение # 84 |
 Генерал-майор
| anshi, с проводником? Я торговаться не стала, я вообще плохо торгуюсь Я сразу подошла все объяснила и в конце сказала 500. Проводница только головой кивнула... В принципе, если бы она попросила 800 я бы согласилась... Вот такая я балда Жду... сообщение из Москвы. Вся на нервах ---------------------------- 23:45 Зюзик выехал Как мало нужно для счастья А еще мне сообщили, что проводница Зюзика назвала хомячком Уф. надеюсь все будет хорошо! ------------------------- Зюзик умер. У меня шок. Рыдаю в голос. Не могу успокоиться… Его не вынули из пластикового пакета… Он так и простоял закрытый всю дорогу… слов нет...
Сообщение отредактировал Varvara - Четверг, 16.07.2009, 09:21 |
| |
|
|
|
| anshi | Дата: Четверг, 16.07.2009, 11:41 | Сообщение # 85 |
|
Подполковник
| Господи............. слов нет..........
|
| |
|
|
|
| Varvara | Дата: Четверг, 16.07.2009, 22:12 | Сообщение # 86 |
 Генерал-майор
| Пожалуй, я уже стара, для таких авантюр, как перевезти крысу откуда-то… Я сегодня полжизни потеряла. Истерику сняли только сильные успокоительные. Муж сказал: вот какая крыса в ближайшем зоомаге лапы к нам по тянет, та и наша. И, наверное, он прав. Дамбоухоя крыса была моей мечтой. И вот результат… Мечта осуществилась, сегодня я первый раз держала в руках дамбика… и он был мертв. Ненавижу себя. Все к черту! Гены, окрасы, маркировки - плевать! Крыса -это прежде всего живое существо и не важно какой у него цвет.
|
| |
|
|
|
| anshi | Дата: Пятница, 17.07.2009, 11:23 | Сообщение # 87 |
|
Подполковник
| Varvara, не надо себя корить.... вы хотели подарить малышу счастливую жизнь, приложили усилия. И не ваша вина, что так закончилась эта история... Малыш сейчас на самом сырном облаке, и все-таки у него был любящий хозяин, хоть вы и не виделись ни разу... Возьмете крысенка из зоомага- и одной несчастной крысой станет меньше, а одним любимцем больше. Когда мы брали Лаки, МЧ сказал: "Смотри, как он к тебе тянется, возьм его", и я ни разу не пожалела. Как наверняка и вы не жалеете о Мускате. Что-то я все не то пишу... не знаю, что сказать, чтобы смягчить боль утраты... Но вашей вины здесь нет!!! Это не вы... так сделали, вы лишь хотели быть хозяйкой малышу.
|
| |
|
|
|
| Varvara | Дата: Пятница, 17.07.2009, 12:46 | Сообщение # 88 |
 Генерал-майор
| anshi, все вы то, все правильно пишите. Спасибо что находите слова. Огромное спасибо за поддержку
|
| |
|
|
|
| anshi | Дата: Суббота, 18.07.2009, 20:35 | Сообщение # 89 |
|
Подполковник
| Varvara, как вы? Как ваши парни, расскажите о них.
|
| |
|
|
|
| Сарделька | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 11:58 | Сообщение # 90 |
 Генерал-майор
| Varvara, сожалею о вашей утрате...не ваша вина..вы хотели помочь и полюбить... и правда,спасите крыску из зоомага))пусть это будет любовь с первого взгляда!!! мускат-красавец!похож на маленького кенгуренка-летучую мышку:)
|
| |
|
|
|
| Varvara | Дата: Среда, 05.08.2009, 22:37 | Сообщение # 91 |
 Генерал-майор
| anshi, Сарделька, спасибо, что были рядом! Некоторое время не писала... не было слов... Но человек "суККа ко вему привыкает" Так, что жизнь продолжается...
|
| |
|
|
|
| Varvara | Дата: Среда, 05.08.2009, 22:38 | Сообщение # 92 |
 Генерал-майор
| И она действительно продолжается!!! Муська ест. И Саввка заинтересовался! Крысы в розовом Савва и Розовый слон. Солнышко А вот и Мускат на розовом фоне А эта крысь названная в честь пирата, вам ни когда доверять не будет! Ибо ВЫ подозрителные!))))))
|
| |
|
|
|
| Сарделька | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:38 | Сообщение # 93 |
 Генерал-майор
| как давно не видели ваших мальчишек!!! ох и Мускат,вот эт красавец!!такой смешной,не перестаю умиляться! А у Саввки какого цвета глазки?красные?рубиновые?вспышка его выдает;) на последней и правда подозрительность какая-то смотрит на нас;)
|
| |
|
|
|
| Varvara | Дата: Четверг, 13.08.2009, 08:56 | Сообщение # 94 |
 Генерал-майор
| Сарделька, О! живые людиииии на форуме! )))))))))))))))) Вы в отпуск уезжали? у Саввки глаза рубин.
|
| |
|
|
|
| Ocya | Дата: Четверг, 13.08.2009, 10:50 | Сообщение # 95 |
|
Полковник
| Ой, какие ребятишки классные! Мускат ооочень трогательный мальчик, так и хочется потискать! А пиратский пацан на мою Машуню похож, она тоже такой окраски и смотрит также Я тоже только что из отпуска.
|
| |
|
|
|
| Varvara | Дата: Четверг, 13.08.2009, 12:27 | Сообщение # 96 |
 Генерал-майор
| Ocya, спасибо! А у меня отпуск с понедельника только, дотянула до конца лета практически.
|
| |
|
|
|
| Ocya | Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:19 | Сообщение # 97 |
|
Полковник
| Varvara, немножко осталось потерпеть. А мне до следущего отпуска уууу..., как долго теперь ждать.
|
| |
|
|
|
| Onotolevna11 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:51 | Сообщение # 98 |
 Полковник
| Varvara, даа, много тут без меня произошло.. сожалею о вашей утрате как вы сейчас поживаете?
Одна крыса - счастье, а две крысы - двойное счастье! :)
|
| |
|
|
|
| Varvara | Дата: Вторник, 01.09.2009, 18:59 | Сообщение # 99 |
 Генерал-майор
| Onotolevna11, рада видеть Всем привет! Вчера на всегда уснул Флинт. Просто лег спать и ушел... Так то... Я еще не могу в это поверить... так не бывает... А я дома... т.к. серезно подвернула ногу. Уфффффффффф надеюсь эта полоса закончится рано или поздно. Всех с началом учебного года! Ребята! Удачи ВАМ!!!
|
| |
|
|
|
| anshi | Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:10 | Сообщение # 100 |
|
Подполковник
| Varvara, оох.... не представляю ваши чувства, вы наверно очень растеряны, это так неожиданно... Но честно, могла бы я выбирать своим крысам (и близким людям) уход в лучшую жизнь- однозначно выбрала бы этот вариант. Ни страха, ни боли, ни мучений. Сырных облаков вашему пирату! И вы сами поправляйтесь.
|
| |
|
|