| Мальчики мои! |
| Сарделька | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:54 | Сообщение # 51 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Varvara и Семен,удачи вам!!!!не болйте!!!!надеюсь,что все обойдется!!!!!лечитесь и будте здоровы!!!!
|
| |
|
|
|
| Varvara | Дата: Среда, 27.05.2009, 23:16 | Сообщение # 52 |
 Генерал-майор
| Семен. Сейчас ему уже лучше (ттт) Второй день колим байтрил и преднизалон. Вчера был, как тряпочка… сегодня ему лучше. Пропал порфирин, крыс стал есть с аппетитом. Даю все протертое, кормлю с рук. Очень надеюсь, что пойдем на поправку. На уколы обижается, но через какое-то время приползает рядом полежать. Кладет голову на руку. Диагноз «травма», явно не верный… Ох, тяжко… Больше ни чего писать не буду, не умею, да и не хочу описывать свое состояние.
|
| |
|
|
|
| Ocya | Дата: Четверг, 28.05.2009, 09:31 | Сообщение # 53 |
|
Полковник
| Varvara, держитесь, все должно быть хорошо. Мы держим за вас кулачки. Здоровья Семену! Он самый замечательный крыс!
|
| |
|
|
|
| Сарделька | Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:32 | Сообщение # 54 |
 Генерал-майор
| пусть выздоравливает красавчек ваш!!!! может к другому врачу?... хороший мальчик,долгих и здоровых еще ему лет!!!!
|
| |
|
|
|
| Varvara | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:39 | Сообщение # 55 |
 Генерал-майор
| Ocya, Сарделька, Спасибо! Мы стараемся вылечиться. Сегодня утром после уколов он уже шустро удирал от меня по кровати К вечеру правда опять немного вялый. Ест он маловато... и подкормить нечем, он мясные продукты не очень любит, а на бананах и огурцах особо не растолстеешь. Немного фоток. Это прогулочная коробочка. «Зачем ты нас беспокоишь?» - как бы спрашивает Флинт. Это Семен выглядывает в окошечко. Это фотки месячной давности. Сейчас из-за болезни он сильно похудел Домик сушился, а крысы гуляли. И вдруг они встретились Савва. У него необыкновенно красивые уши! Правда? (или это только мне так кажется? ) Муся спит, как всегда в немыслимой позе
|
| |
|
|
|
| Сарделька | Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:10 | Сообщение # 56 |
 Генерал-майор
| флинт на 1 фотке-атас:)вся его сущность видна:) мускат-очень забавный:) савва мачо:) а семену побольше здоровья!!!!!:flower: очень люблю ваших мальчиков
|
| |
|
|
|
| anshi | Дата: Суббота, 30.05.2009, 00:47 | Сообщение # 57 |
|
Подполковник
| Varvara, очень переживаю за Семена, пусть поправляется... Даже и сказать больше нечего...
|
| |
|
|
|
| Varvara | Дата: Среда, 03.06.2009, 17:14 | Сообщение # 58 |
 Генерал-майор
| anshi, Сарделька, спасибо, за добрые слова! Семке лучше. Правда он очень худой. Но есть уже активно. И передвигается по кровати нормально. Утром даже спрыгнул с нее балбес! Правда координация все равно у него не очень... и еду в лапы не берет... Байтрил закончим колоть во вторник и наверное мильгамму будем продолжать и пирацетам.
|
| |
|
|
|
| Сарделька | Дата: Пятница, 05.06.2009, 20:39 | Сообщение # 59 |
 Генерал-майор
| как Семочка?
|
| |
|
|
|
| Onotolevna11 | Дата: Вторник, 09.06.2009, 02:06 | Сообщение # 60 |
 Полковник
| Varvara, ох и муся чудо-крыс как семен? покидают ли вас проблемы со здоровьем?
Одна крыса - счастье, а две крысы - двойное счастье! :)
|
| |
|
|
|
| Varvara | Дата: Вторник, 09.06.2009, 08:41 | Сообщение # 61 |
 Генерал-майор
| Сарделька, Onotolevna11, Семен чувствует себя с переменным успехом. Сегодня закончили колоть байтрил. Что дальше... не знаю... Он то лежит, как тряпка, то оживает. Сегодня вот с утра поел нормально. в 6 утра слопал ложку "даниссимо" (даю уже и вредности, лишь бы ел) и в 7 утра ложку дет. питания "курица с гречкой" Теперь до вечера голодать будет в клетке он ничего не ест. Не может, наверное.
Сообщение отредактировал Varvara - Вторник, 09.06.2009, 08:42 |
| |
|
|
|
| Сарделька | Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:20 | Сообщение # 62 |
 Генерал-майор
| здоровья мальчику
|
| |
|
|
|
| Varvara | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 17:31 | Сообщение # 63 |
 Генерал-майор
| В пятницу 19 июня ушел за радужный мост Семен... было ему всего 1,6
|
| |
|
|
|
| Сарделька | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:13 | Сообщение # 64 |
 Генерал-майор
| Varvara, соболезную...он вас очень любил!у меня у самой слезы накатываются....сырных облачков вашему мальчику
|
| |
|
|
|
| Ocya | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:00 | Сообщение # 65 |
|
Полковник
| Varvara, соболезную. Очень жаль мальчика. Держитесь. Ему с вами было хорошо. Сырных облачков Сенечке...
|
| |
|
|
|
| Varvara | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:13 | Сообщение # 66 |
 Генерал-майор
| Сарделька, Ocya, Спасибо. Долго я его мучала уколами... все бестолку... Очень Нужен Воронежу адыкватный крысиный ветеринар... эх...
|
| |
|
|
|
| LOKO | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:56 | Сообщение # 67 |
 Полковник
| Очень жалко
|
| |
|
|
|
| Varvara | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:16 | Сообщение # 68 |
 Генерал-майор
| LOKO, и не передать, как жаль... крысенка пока брать не буду, хотя хочется, НО все ж у меня клетка на троих и то тесновата... Да и боюсь я что кто-то еще так заболеет. Семена месяц с рук не спускали... остальным доставалось лишь питание и минутные почесушки. Мои крысятки-поросятки слегка одичали за этот сложный период.
|
| |
|
|
|
| LOKO | Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:41 | Сообщение # 69 |
 Полковник
| Quote (Varvara) крысенка пока брать не буду Правильно, хотя бы до осени отложите...
|
| |
|
|
|
| Сарделька | Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:19 | Сообщение # 70 |
 Генерал-майор
| а потом мальчишки насладятся клеткой побольше,привыкнут и можно расширять!!! все будет хорошо!!!
|
| |
|
|
|
| Varvara | Дата: Пятница, 03.07.2009, 16:16 | Сообщение # 71 |
 Генерал-майор
| У Саввки новая привычка. Спит передней частью туловища в трубе, а попа на полке лежит. Все б ничего, но труба и полка в разных уровнях висят, труба выше полки на 3 см. Вот так изогнувшись и спат полустоя Видимо ему ТАК удобно
|
| |
|
|
|
| anshi | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:27 | Сообщение # 72 |
|
Подполковник
| Varvara, требую документальных подтверждений!
|
| |
|
|
|
| Сарделька | Дата: Среда, 08.07.2009, 21:59 | Сообщение # 73 |
 Генерал-майор
| да-да:)фото в студию!!!
|
| |
|
|
|
| Varvara | Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:13 | Сообщение # 74 |
 Генерал-майор
| а я не утерпела ведь вот http://foto.rambler.ru/users/hexeemy/13/11/ Нужна помощь в переправке. У кого есть знакомые проводники?! ------------------------------------------ Открыла фотку и все: "МоЁ! ХочУ!!!" ------------------------------------------ anshi, Сарделька, фотки клятвенно обещаю, Они есть их только обработать нужно.
Сообщение отредактировал Varvara - Четверг, 09.07.2009, 15:16 |
| |
|
|
|
| anshi | Дата: Пятница, 10.07.2009, 14:53 | Сообщение # 75 |
|
Подполковник
| Varvara, откуда крысодеть? Насчет проводников: трижды я организовывала переправку и трижды это были разные проводники. Приходила на вокзал к интересующему поезду и договаривалась. Объясните, что нужно передать посылочку (но не сейчас, а на обратном пути, а вы договариваетесь), но посылочка специфическая- маленький домашнй крысенок, который будет "упакован" в переноску (то еть не сбежит и ущерба не нанесет) со всей необходимой едой и питьем (то есть ухаживать за ним не придется). Как-то так. Дважды я договаривалась сразу (то есть с тем проводником, к которому подошла первой), один раз тетеньки сказали, что крыс жуть как боятся и отправили к проводнику из соседнего вагона, сказали, он берется за такие "посылочки". Нюансы (впрочем, это наверно очевидно): 1. о том, что хотите передать крысу, говорите не слишком громко. Насколько я знаю, грызунов официально запрещено перевозить, так что лучше потише, чтоб посторонние не слышали 2. вам (и хозяину крысенка) надо будет хорошо продумать обустройство переноски (если что, напишу, как мы с Ирой делали, очень удобно и надежно получалось): наполнитель, сушняк, воду и огурчик/яблочко. Если холодная погода, то еще пару бумажных салфеток. 3. проводнику объяснить, что ухаживать за звериком не придется, но важно не ставить его на сквозняк или у радиатора (фиг знает, работают ли они сейчас), в общем в жару или духоту Удачной переправки!
|
| |
|
|