Мальчики мои! - Будем знакомы - О крысах. - Воронежский крысик
Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 2 из 5«12345»
Модератор форума: LOKO 
Воронежский крысик » О крысах. » Будем знакомы » Мальчики мои! (Любимые мои крысы.)
Мальчики мои!
СарделькаДата: Пятница, 24.04.2009, 12:51 | Сообщение # 26
Генерал-майор
Статус: Offline
валерьянка наверное тож на крыс влияет..или мята:)

мой какашка любит только джинсовые гамаки:)

OcyaДата: Пятница, 24.04.2009, 13:04 | Сообщение # 27
Полковник
Я на зиму своим девченкам гамак сшила из старых теплых тапочек. Знаете, такие глубокие есть, как бабушкины калоши. biggrin Сшила их вместе обрезанными носами и подвесила к клетке. Эти тапочки и раньше крысявам нравились, а теперь получилось, как две норы соединенных переходом. Девченки всю зиму там жили (с перерывами на стирку), обгрызли, как им нравится, расширили вход с одной стороны, сделали уютное гнездо. И из старой шапки тоже. Когда дружат- спят вместе, а иногда по разным "комнатам" biggrin А джинсовые гамаки это на лето.

СарделькаДата: Пятница, 24.04.2009, 14:41 | Сообщение # 28
Генерал-майор
я сейчас на время болезни на ночь клетку укутываю в одеяло,вешаю крышки из-под обуви к бокам)))вообщем укутываю)

Добавлено (24.04.2009, 14:41)
---------------------------------------------
у вашего Флинта,по-моему носик-курносик biggrin

VarvaraДата: Пятница, 24.04.2009, 14:54 | Сообщение # 29
Генерал-майор
Ocya, мои в гамаке из плащевки все зиму проспали. Вообще в гамаке Савва раньше спал, а теперь Муся. Надо им побольше гамак сшить. А Флинт и Сема любят в домике спать.

Сарделька, у меня с одной стороны оргстекло, а со стороны стены клетка пледом прикрыта. Всю зиму клетку до половины пледом укрывала, что б ни каких сквозняков.

OcyaДата: Пятница, 24.04.2009, 16:22 | Сообщение # 30
Полковник
А мои в домиках вообще не спят. Домики только для заныкивания вкусняшек и поедания их там втихаря biggrin

VarvaraДата: Пятница, 24.04.2009, 17:23 | Сообщение # 31
Генерал-майор
Ocya, так у вас хозяюшки smile А у нас балбесы smile Где спят там и едят.

СарделькаДата: Среда, 29.04.2009, 18:19 | Сообщение # 32
Генерал-майор
читали-читали про неаккуратность мальчиков перед выбором пола животного biggrin
но я польстилась на размер и ...кхем...яйца:)

OcyaДата: Четверг, 30.04.2009, 09:13 | Сообщение # 33
Полковник
Сарделька, да уж, по поводу последнего абсолютно согласна- впечатляют. Я когда впервые увидела это дело у моего первого крыса, даже не поняла сразу, что это может быть. biggrin Слишком огромные размеры для таких дел. dry

VarvaraДата: Четверг, 30.04.2009, 09:23 | Сообщение # 34
Генерал-майор
Сарделька, Ocya, ой, умора)))))) у нас одна знакомая взяла крыса, когда он еще совсем мелкий был. А потом у него стало хозяйство расти, так она перепугалась, носила его к вету, думала что опухоль smile

А я уже как-то привыкла, что у меня всегда мальчики и не замечаю всех этих дел. У меня за все время крысоводства только одна девочка была - Фросенька.

anshiДата: Пятница, 01.05.2009, 12:38 | Сообщение # 35
Подполковник
Varvara, я влюбилась! В Муската! И Савву! И Семена! И Флинта! Е-мое, даже выбрать не могу, кто лучше! Все просто супер-крысюки!!!

СарделькаДата: Пятница, 01.05.2009, 22:15 | Сообщение # 36
Генерал-майор
да-да:)у Varvara, замечательные крысаки:)

VarvaraДата: Вторник, 05.05.2009, 10:40 | Сообщение # 37
Генерал-майор
anshi, Спасибо smile Сама люблю их сильно smile
Сарделька, Спасибо!

Со вчерашнего дня, даю антибиотик из шприца. Пищат, но деваться некуда. Флинт истерит. А ему, что не делай, чуть что - истерика!
Чихать перестали. (ттт) Похоже, что у Семена ухо не болит, просто мне показалось. Он то на одну сторону, то на другую сторону голову держит. Возможно, это вообще просто привычка прислушиваться. А мне уже болячки мерещатся на пустом месте.

И Мусю приступы оставили. Буду теперь месяц его на пирацетаме держать.

Сообщение отредактировал Varvara - Вторник, 05.05.2009, 10:41

Onotolevna11Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:38 | Сообщение # 38
Полковник
Varvara, хорошо, что все налаживается. biggrin только смотрите, не залечите их biggrin

Одна крыса - счастье, а две крысы - двойное счастье! :)

СарделькаДата: Вторник, 05.05.2009, 22:11 | Сообщение # 39
Генерал-майор
да уж..главное не залечить...выздоравливайте!!!

VarvaraДата: Вторник, 12.05.2009, 11:34 | Сообщение # 40
Генерал-майор
Onotolevna11, Сарделька, Спасибо. Самой страшно так часто лечить, а что делать? Чихать мы совсем уже перестали smile

Флинт спит. Редкий кадр. Обычно он всегда бдит!

СарделькаДата: Вторник, 12.05.2009, 21:07 | Сообщение # 41
Генерал-майор
ой-ой-ой!!!!!!!!!!какая прелесть!!!! heart heart heart

anshiДата: Вторник, 12.05.2009, 23:45 | Сообщение # 42
Подполковник
морской узел biggrin
А шубка-то какая!!! Так бы и расцеловала!

OcyaДата: Среда, 13.05.2009, 09:34 | Сообщение # 43
Полковник
Ох, симпотяжка. Это как же они так перекручиваться могут. И ведь удобно им, похоже. Надо будет самой вечером попробовать, может и правда удобно, а то иной раз вся извертишься, пока уснешь. biggrin

СарделькаДата: Среда, 13.05.2009, 11:21 | Сообщение # 44
Генерал-майор
не,я думаю,что быстро шея затечет biggrin
я думаю они так спят,т.к. носу и ушам теплей,хотя уши не помещаются под шубку,но зато кровь приливает cool

VarvaraДата: Суббота, 16.05.2009, 10:58 | Сообщение # 45
Генерал-майор
Сарделька, anshi, Ocya, спасибо! очень приятно, когда твоих зверей хвалят smile Я ему от вас привет передала smile

Quote (Сарделька)
я думаю они так спят,т.к. носу и ушам теплей,хотя уши не помещаются под шубку,но зато кровь приливает
очень возможно smile А еще уши под шубу нельзя прятать, потому что так и врагов проспать можно surprised

Вчера была с Семеном у Шуруповой. Новости две хорошая и плохая.

плохая (хотя не такая уж и плохая могло быть и хуже) Семен держит голову на бок, потому, что травмировался. Где он мог травму получит ума не приложу sad у нас же клетка сделана с учетом Мусиной инвалидности, все полки подстрахованы.

хорошая. Такая травма для вязки не помеха. Шурупова так и сказала: "Он здоров!" smile

anshiДата: Воскресенье, 17.05.2009, 11:57 | Сообщение # 46
Подполковник
Quote (Varvara)
Шурупова так и сказала: "Он здоров!"

Ну что может быть радостнее для хозяина, чем эта фраза! Я серьезно. Так что это самое главное. Поздравляю flower
Травма дело неприятное, мягко говоря, но крысы и не с таким живут и наслаждаются жизнью. Кстати, а прогнозы какие-нибудь есть, возможно ли восстановление? Хотя такие вещи трудно предугадать...
А насчет того, как он травмировался, тоже непредсказуемо. Знаете, можно идти и на ровном место ногу подвернуть и шею сломать, а можно из окна выпасть на достаточно высоком этаже и ушибами отделаться. Так же и тут могло случиться. Но страховки- это правильно.
И кстати, что-то давно не хвастались своими мальчишками. Они ж такие очаровашки love Требую фоток deal

Onotolevna11Дата: Вторник, 19.05.2009, 16:55 | Сообщение # 47
Полковник
Varvara, ну хорошо, что не смертельно biggrin
если ему не очень сильно это мешает, то я думаю, что незачем лишний раз крыса по этому поводу дергать wink
присоединюсь к anshi. вы же говорили, что нужен нам фотограф хороший. biggrin практика никогда не помешает biggrin

Одна крыса - счастье, а две крысы - двойное счастье! :)

VarvaraДата: Понедельник, 25.05.2009, 15:53 | Сообщение # 48
Генерал-майор
anshi, Onotolevna11, фотки обещаю скоро, честно-честно smile

У нас все не радужно... Хоть Шурупова и сказала, что Семен здоров, меня терзают сомнения. За неделю лечения улучшений ноль sad симптомы очень схожи с отитом и с опухолью головного мозга. Еще раз на этой неделе пойдем к Шуруповой. Хочу насчет байтрила посоветоваться.

Мне очень не нравится, что он часто встряхивается и что-то пытается с морды убрать.
Все так же заваливается на правый бок. И еще начал залипать sad идет-идет, а потом сядет и как-будто не видит ничего или не понимает.

Короче, хреново все.

anshiДата: Понедельник, 25.05.2009, 16:12 | Сообщение # 49
Подполковник
Varvara, не думайте о плохом, держитесь! А вообще, может, с московскими врачами связаться? Рентген сделать...

VarvaraДата: Понедельник, 25.05.2009, 16:28 | Сообщение # 50
Генерал-майор
anshi, про рентген я думала, он и в велесе есть. сделать можно. Только. что это даст? Опухоли мозга не операбельны. Правда, не хочу об этом думать sad

С Москвой переписываюсь, толком ни кто -ничего не говорит... симптомы схожи.

Добавлю на этой неделе байтрил, что бы отит исключить. А там видно будет...

Воронежский крысик » О крысах. » Будем знакомы » Мальчики мои! (Любимые мои крысы.)
Страница 2 из 5«12345»
Поиск:

Rambler's Top100