Мои девушки-крысавицы - Будем знакомы - О крысах. - Воронежский крысик
Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 3 из 4«1234»
Модератор форума: LOKO 
Воронежский крысик » О крысах. » Будем знакомы » Мои девушки-крысавицы
Мои девушки-крысавицы
Onotolevna11Дата: Четверг, 07.05.2009, 14:33 | Сообщение # 51
Полковник
Статус: Offline
Ocya, машуня, как стелс - видишь только в амбаре biggrin

Одна крыса - счастье, а две крысы - двойное счастье! :)

OcyaДата: Среда, 13.05.2009, 09:41 | Сообщение # 52
Полковник
Ага, этот стелс опять нашкодничала. Ведь только минут на 5-10 оставила их вне клетки одних. Так эта шкурка умудрилась влезть в мою сумку и уволочь конфеты. И ведь закрыта сумка была и висела довольно высоко... Уволокли их в самый дальний угол шкафа и притихли. Я прихожу, слышу, чем-то шуршат под шкафом. Даже мысль не мелькнула, чем, у них там своих веточек-бумажек много. Но что-то долго не выходят. С фонариком заглянула, а там!!! cry Пир горой! Конфеты доедают! Кошмар!

СарделькаДата: Среда, 13.05.2009, 11:22 | Сообщение # 53
Генерал-майор
biggrin на то они и крысы,чтоб воровать что плохо лежит biggrin

nakuchnyДата: Четверг, 14.05.2009, 08:07 | Сообщение # 54
Рядовой
Что то голова разболелась от от такого)

OcyaДата: Четверг, 14.05.2009, 09:51 | Сообщение # 55
Полковник
Ну, с больной головой- это к врачу... cool

anshiДата: Четверг, 14.05.2009, 12:02 | Сообщение # 56
Подполковник
А мои как-то сперли бутылочку с витаминами. Как говорится, "это просто праздник какой-то!". Прогрызли дно и вылакали все, как я ругалась! А они были типа пристыженые, но очень довольные biggrin Заразы biggrin

VarvaraДата: Четверг, 14.05.2009, 13:27 | Сообщение # 57
Генерал-майор
А мои вчера отгрызли коровку-подвеску от сотового телефона. Именно крепеж металический сожрали. Черти полосатые! biggrin

OcyaДата: Четверг, 14.05.2009, 15:36 | Сообщение # 58
Полковник
hands lol lol hands Крысиный народ развлекается по полной! biggrin

OcyaДата: Четверг, 21.05.2009, 10:06 | Сообщение # 59
Полковник
Я вчера своим девченкам прикупила новый дом в подарок к юбилею (им в мае год исполнился)- новую большую кдетку у Арсения! А то старую деревянную они уже доедают- прутья стали вываливаться. cool Пока не переселила- надо обустроить: лесенки поставить, гамачки повесить, может, еще полочку соорудить. Но во время прогулки они ее внимательно осмотрели, и, надеюсь, в целом одобрили. Правда, снаружи она им понравилась больше, чем внутри. biggrin Кстати, никто не видел в продаже длинных лесенок (больше 30 см)?
$IMAGE1

Добавлено (21.05.2009, 10:06)
---------------------------------------------
Правда, как всегда, Машуня получилась смазанной. А Таиска пока осторожничает и наблюдает из под шкафа. biggrin

Прикрепления: 7695541.jpg(253Kb) · 5166153.jpg(268Kb) · 1241819.jpg(277Kb)

VarvaraДата: Четверг, 21.05.2009, 16:32 | Сообщение # 60
Генерал-майор
Ocya, с новым домом вас!!! smile Обустраивайтесь! smile
Внутри тоже понравится, просто еще не привыкли. Ох и Машуля, ох и самолетик! smile

СарделькаДата: Четверг, 21.05.2009, 17:56 | Сообщение # 61
Генерал-майор
наверное еще старыми хозяивами пахнет,вот и нюхают,боятся территорию пересекать:)

OcyaДата: Вторник, 26.05.2009, 11:54 | Сообщение # 62
Полковник
Ну, наконец-то новый дом полностью оборудован. Сделала еще две полки (поперек), 3 гамачка и лестницы на каждый этаж. Теперь 3 основных этажа, два промежуточных, подвал и чердак biggrin . Девченкам понравилось. Пока осваивают во время прогулки, но на этой неделе переселю окончательно. Интересно наблюдать, какие они разные dry Машуня лестницы не признает, прыгает с полки на полку, иной раз пытается перелететь через 2 этажа, висит на лапе, падает. Таиса степенно и аккуратно обходит все полки по периметру, спускается только по лестницам и очень осторожно, зато точно знает, где что лежит и добирается до цели часто быстрее Машуни. biggrin

VarvaraДата: Вторник, 26.05.2009, 17:18 | Сообщение # 63
Генерал-майор
Ocya, настоящие женщины smile у одной все в руках горит, а другая к своей целе идет без суеты, медленно, но верно smile

OcyaДата: Среда, 03.06.2009, 09:30 | Сообщение # 64
Полковник
Ну и трусишка у меня Таиса biggrin Вчера подруга зашла в гости, попросила крысявок посмотреть. Машуня сразу пошла к ней на руки, всю осмотрела, обнюхала, а Таиса забилась в домик и так и не вышла. А сегодня утром отпускаю их, как обычно, на прогулку, Машуня сразу упрыгала, а Таиса забилась под одеяло и почти всю прогулку там просидела. Нос высунет, усами в разные стороны шевелит, страшно, аж жуть, вдруг посторонние где-то спрятались! surprised

СарделькаДата: Среда, 03.06.2009, 16:46 | Сообщение # 65
Генерал-майор
во-во
smile
мой похож на вашу Таису biggrin

VarvaraДата: Среда, 03.06.2009, 17:04 | Сообщение # 66
Генерал-майор
Ocya, она просто очень осторожная! shades

Сообщение отредактировал Varvara - Среда, 03.06.2009, 17:07

OcyaДата: Четверг, 04.06.2009, 09:48 | Сообщение # 67
Полковник
Сегодня наблюдала интересную картину. Интеллектуалка Таиса сидит на самой верхней полке, аккуратно рвет салфетку и кидает по одному кусочку вниз. Сама при этом очень внимательно наблюдает за полетом бумажки, аж вниз вся свешивается. и вид такой задумчивый- задумчивый... Может, закон всемирного тяготения выводит, гравитацию изучает? cool biggrin

Onotolevna11Дата: Вторник, 09.06.2009, 02:11 | Сообщение # 68
Полковник
Ocya, как обживается клетка? smile
Quote (Ocya)
Может, закон всемирного тяготения выводит, гравитацию изучает? cool biggrin

а крысы вообще народ интеллектуальный.. biggrin

Одна крыса - счастье, а две крысы - двойное счастье! :)

OcyaДата: Понедельник, 15.06.2009, 13:27 | Сообщение # 69
Полковник
Onotolevna11, новоселье прошло отлично. Клетка понравилась. Теперь у каждой по своему гамачку и домику и один большой теплый гамачек общий. Аж 4 кормушки на разных уровнях, которые надо быстро обежать- проверить, уйма полочек и лесенок. Почему-то обеим понравилсяомик на самой верхней полке. Вдвоем они туда не влазят, так что кто первый добежит, тот своим задом и загораживает вход. biggrin Как не странно, обычно это бывает Таиска. Она бежит по лесенкам очень целенаправленно, а Машуня скачет напрямик, но все время отвлекается smile
Эх, через две недели уезжаю в отпуск на месяц, так что сейчас решаю вопрос пристройства. Думаю, прямо с новой клеткой перевезти.

СарделькаДата: Понедельник, 15.06.2009, 22:11 | Сообщение # 70
Генерал-майор
удачного отпуска!!!!!!

OcyaДата: Вторник, 16.06.2009, 09:18 | Сообщение # 71
Полковник
Сарделька, спасибо. Ужасно волнуюсь за своих девченок. Как-то они переживут целый месяц в новых условиях. Тем более, что выпускать из клетки их не будут. И жить они будут в клетке на балконе, правда, закрытом, хоть и не полностью. И коша -злючка там живет из старосиамских. Надеюсь, все будет хорошо.
Интересное у них сейчас поведение стало. У Машуни день не удался, если не удалось куда-нить залезть в запретное место. прыгает, как тушкан. Только отвернешься. она уже влезла на стол, велосипед. балкон, в шкаф или еще куда... biggrin А Таиска всю прогулку проводит забившись под шкаф, выходить категорически отказывается. Приходится каждый день вылавливать буквально за хвост, при этом она орет, как резаная и вырывается всеми лапами. В чем дело, не пойму. Вроде, пугаться нечего... surprised

СарделькаДата: Среда, 12.08.2009, 21:45 | Сообщение # 72
Генерал-майор
Машуня напоследок отрывается.Таиска хочет спрятаться,чтобы не увезли:)
я надеюсь,чтоо с девочками будет все хорошо!!!

Добавлено (12.08.2009, 21:45)
---------------------------------------------
ну куда вы пропали?)))))ушли в отпуск и фсе)))как девки поживают?

OcyaДата: Четверг, 13.08.2009, 11:03 | Сообщение # 73
Полковник
День добрый всем! Я недавно вернулась из отпуска. Ездила аж в Сан Франциско к сыну. Так что больше месяца меня здесь не было. Девченки жили у дочки вместе с клеткой. Сейчас уже привезла их домой. Радости было и у меня и у них! Уже неделю дома, а до сих пор с рук не сходят. Особенно Таиска, которая раньше не очень-то на руки шла, сейчас все время вьется около меня и лезет все время на ручки. smile Вообще, мне кажется, что девченки стали крупнее, хотя по весу вроде тоже самое: Таиска около 400 грамм, Машуня-380 г, а кажется, что Машуня стала больше... surprised Пережили они этот месяц вроде нормально. Правда, вклочья разорвали покрывало, которым загораживали клетку, утащили и съели простынь, что висела поблизости и покусали (Машуня постаралась) дочкину кошку. biggrin Вот такие у нас дела! А как тут Воронеж поживает?

VarvaraДата: Четверг, 13.08.2009, 12:23 | Сообщение # 74
Генерал-майор
Ocya, О! Какой у вас интересный отпуск был! (Может фотки из Сан Франциско покажите? Можно общую тему в разделе "Разговоры обо всем" организовать под названием "отпуск 2009")

Воронеж - стоит, а что ему будет smile

Quote (Ocya)
Правда, вклочья разорвали покрывало, которым загораживали клетку, утащили и съели простынь, что висела поблизости и покусали (Машуня постаралась) дочкину кошку
И девушки ваши отпуск знатно провели! tongue

OcyaДата: Четверг, 13.08.2009, 13:25 | Сообщение # 75
Полковник
По поводу фоток-можно, фоток мноооого. Сын мне классную программу организовал. Кроме самого Сан Франциско и его окрестностей (тоже очень интересных), съездили в Монтерей, в Йосемитский национальный парк. Фоток что-то около 1000 шт. Только они большие, от 1 и больше Мб, вряд ли их удобно вставлять в форум.

Воронежский крысик » О крысах. » Будем знакомы » Мои девушки-крысавицы
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:

Rambler's Top100