Мои девушки-крысавицы - Будем знакомы - О крысах. - Воронежский крысик
Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 41234»
Модератор форума: LOKO 
Воронежский крысик » О крысах. » Будем знакомы » Мои девушки-крысавицы
Мои девушки-крысавицы
OcyaДата: Понедельник, 26.01.2009, 13:42 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Всем добрый день! Расскажу и я о своих питомцах. Раньше у меня жил кот Гаврюшка и пес (миттельшнауцер) Вестик. Но, увы, они ушли. После этого несколько лет питомцев не заводила- дети выросли и разъехались, а сама дома фактически только ночую. Но год назад у меня случайно появился уже взрослый (больше года) Крыс. И тогда я просто поразилась, какие же интересные и умные зверюшки. Что-то среднее между котом и собакой. К сожалению, Крыс прожил не долго, всего до 2-х лет. Но заставил меня полюбить крысок.
Черно-белый капюшончик- это мой Крыс.
После его очень неожиданного и быстрохо ухода, я решила, что больше крысок заводить не буду- слишком тяжело их терять. Но этим летом в обеденный перерыв зашла в зоомагазин и там увидела Машуньку. Она сидела одна в маленьком аквариуме, без воды и еды, только с одним капустным листом. Так стало жалко малышку. Я потребовала ее напоить. А когда хотела ее погладить, Машунька прыгнула мне на руки, вцепилась в одежду и так прижалась, что пришлось ее забрать. На столе- это она в день покупки у меня на работе. Сейчас она красивая и очень шебутная и бесстрашная главная крыса- агутька.
А Таиску приобрела в подруги Машуне. Она очень красивая черная крыска с белым пузиком и лапками. Но очень осторожная и писклявая девица.

Прикрепления: 2199888.jpg(73Kb) · 1466394.jpg(52Kb) · 9577366.jpg(39Kb) · 4646020.jpg(76Kb)

VarvaraДата: Понедельник, 26.01.2009, 15:19 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Ого - го какой Крыс огромный был!

А у меня ризен жил Ульяна. Тоже ушла... и тоже я дого животных заводить не хотела.

СарделькаДата: Понедельник, 26.01.2009, 21:42 | Сообщение # 3
Генерал-майор
красивенькие и миленькие девочки:)

SamyrikДата: Вторник, 27.01.2009, 11:10 | Сообщение # 4
Майор
Ocya, красивые упитаные крыски.

OcyaДата: Среда, 28.01.2009, 10:06 | Сообщение # 5
Полковник
Ага, покушать они любят. Так уж повелось, что после каждой прогулки я им обязательно даю по маленькой вкусняшке, Ой, как они рвутся наперегонки, кто первый схватит кусочек. Хотя знают, что обеим достанется. А потом каждая прячется в своем укромном уголке, чтобы слопать. А на прогулке очень любят играть с моей рукой. Я нападаю, валяю их, а они в одеяле прячутся, выскакивают, прыгают. Вообщем, полный восторг. Машуня еще очень любит открывать шкафы и тумбочки и лазить там. Только успеваешь вылавливать. А Таиска- специалист по обоям. Помогает мне готовиться к ремонту biggrin

SamyrikДата: Среда, 28.01.2009, 17:24 | Сообщение # 6
Майор
А ты их свободно выпускаешь погулять по квартире? Не боишься, ято убежат? У меня Муся один раз убежала, мы ее потом полночи по квартире искали, поэтому теперь я стараюсь контралировать их телодвижения.

OcyaДата: Среда, 28.01.2009, 18:07 | Сообщение # 7
Полковник
Я их выпускаю, только когда дома. Несколько раз тоже лазила с фонариком по всем закоулкам. Машуня очень любит куда-нить заныкаться, шкаф приоткрыть или в кухню перепрыгнуть. Тогда кошмарики, особенно утром, когда на работу спешишь. cry Поэтому стараюсь выпускать, когда сама в комнате. А на диване их не удержишь- Машуня даже со стола умудряется спрыгнуть, а Таиска научилась лазить по батарее на подоконник и обратно. Так что глаз да глаз нужен. Ладно, что хоть грызут не очень много, тюбики с кремом убирать приходится, да плед на дивале частично кружевной стал. biggrin

СарделькаДата: Пятница, 30.01.2009, 22:08 | Сообщение # 8
Генерал-майор
давайте еще фоточек красавиц:)

OcyaДата: Вторник, 03.02.2009, 15:56 | Сообщение # 9
Полковник
Вот как весь том сгрызу- сразу сааамой умной крысой буду! (Таиска за работой)

Прикрепления: 5921992.jpg(62Kb)

СарделькаДата: Вторник, 03.02.2009, 22:08 | Сообщение # 10
Генерал-майор
ммм:)черненькая:)красивая:):)мой тоже погрызывает учбники:)

OcyaДата: Пятница, 06.02.2009, 12:54 | Сообщение # 11
Полковник
Хочу стать самой красивой крыской, а тюбики с кремом спрятали... Сейчас найдем... (Это Машуня) biggrin
Прикрепления: 6737924.jpg(265Kb)

СарделькаДата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:17 | Сообщение # 12
Генерал-майор
агутя-Машуня-замечательная красавица:-*

SamyrikДата: Понедельник, 09.02.2009, 12:57 | Сообщение # 13
Майор
Какие умненькие и красивые крыски!

OcyaДата: Понедельник, 09.02.2009, 15:10 | Сообщение # 14
Полковник
Спасибо, они действительно очень умные крыски. Хорошо знают свои имена. Позовешь- сразу носы из под шкафа высунут- "Зачем зовешь? Играть будем или кушать пора?". Хорошо знают слово "Нельзя", правда, считают, что когда их не видят, то можно biggrin Очень ласковые и шустрые девченки. Если одну начинаешь гладить, то вторая обязательно прибежит, чтоб ее не забыли поласкать. biggrin

VarvaraДата: Понедельник, 09.02.2009, 15:15 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Quote (Ocya)
Хорошо знают слово "Нельзя", правда, считают, что когда их не видят, то можно

Точно! У всех крысок похоже такое мнение smile

OcyaДата: Четверг, 26.02.2009, 18:04 | Сообщение # 16
Полковник
Вот еще несколько фоток моих девушек. К сожалению, качество не очень- на мобильник снимаю. Зато виден их шкодливый характер. biggrin
Прикрепления: 5041900.jpg(250Kb) · 9987651.jpg(219Kb)

СарделькаДата: Четверг, 26.02.2009, 22:20 | Сообщение # 17
Генерал-майор
дааа:)шалуньи лапоухие:)красавицы:)

VarvaraДата: Пятница, 27.02.2009, 17:24 | Сообщение # 18
Генерал-майор
Ага, сумки и у меня любят исследовать smile

И цветочки тоже любят! tongue
Шикарные девушки и шикарный декабрист! flower

SamyrikДата: Вторник, 03.03.2009, 20:25 | Сообщение # 19
Майор
Ocya, Ловко, по-моему, Машуня в сумку забралась. Она такая крупненькая, класс! Хорошо, когда крыски упитаные.
Крыски цветочки кушают? Мои иногда листики подгрызают.

OcyaДата: Среда, 04.03.2009, 09:57 | Сообщение # 20
Полковник
Лазить в сумку- это у девченок любимое развлечение. Еще интереснее- стащить оттуда что-нибудь., особенно тюбик с губной помадой или крем (ну, как же девушкам без косметики? lol ) Листики тоже любят подгрызать, но еще больше- покопаться в земле. biggrin Приходится внимательно отслеживать и пресекать попытки на корню!
Сегодня обнаружила, что подгрызли клетку так, что стали отваливаться прутья (у меня клетка птичья-деревянная). Явно готовят побег! cry

VarvaraДата: Среда, 04.03.2009, 16:03 | Сообщение # 21
Генерал-майор
Ocya, мои тоже в считанные секунды могут цветок раскопать. Глаз да глаз нужен.

Сообщение отредактировал Varvara - Пятница, 06.03.2009, 10:27

OcyaДата: Четверг, 05.03.2009, 09:38 | Сообщение # 22
Полковник
Ну, вот, сглазила. surprised Ночью мои девченки сбежали из клетки! Причем, не через прогрызанную дыру (я ее заделала), а просто открыли дверцу, хотя та закрыта на две скрепки. Вот теперь думаю: может сама плохо закрыла или все-таки они научились скрепки снимать?
Вообщем, утром встаю, захожу в кухню, а там радостная Машуня меня встречает в коробке с семечками cry А Таиску все утро искала. Главное, обычно позовешь- бежит. А тут ни-ни. Знает, что нашкодничала. Плохо то, что в моей комнате и в кухне всю ночь форточки открыты- как бы не простудились девченки.

СарделькаДата: Четверг, 05.03.2009, 17:03 | Сообщение # 23
Генерал-майор
даааа,девчонки небось радовались всю ночь свободе:)

Onotolevna11Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:20 | Сообщение # 24
Полковник
Ох и девченки, ох и разбойницы! biggrin
Пойду-ка я и у себя дверцы проверю... а то их целых три... dry

Одна крыса - счастье, а две крысы - двойное счастье! :)

OcyaДата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:47 | Сообщение # 25
Полковник
Ой-ой! Я сегодня в расстроеных чувствах cry Еду сегодня в Москву на пару дней, собираю вещички. И надо же, любимую жилетку неаккуратно положила в пределах доступа загребущих крысячьих лап... Эти хвостатые шкуры, ааааааааа, погрызли всю жилетку в мелкие и крупные дыры. Аааааааа, я в ней ехать собиралась. Жалко-то как. cry Но, что делать, сама виновата. Это ведь они не из вредности, а из любви. Видимо, им хотелось мою вещь в клетку затащить, а она не влезла. Эх, любимая вещица была... sad

Воронежский крысик » О крысах. » Будем знакомы » Мои девушки-крысавицы
Страница 1 из 41234»
Поиск:

Rambler's Top100